Vorspeisen

Grüner Salat 7.50
Gemischter Salat 9.50
Tomatensalat mit Büffelmozzarella 14.50
Rindscarpaccio mit Rucola und Parmesan 16.50
Schweizer Rindstartar
mit Toast und Butter
19.50/29.50

Suppen

Apfel-Selleriesuppe
mit geräuchten Felchen
9.50
12.00
Kokos-Zitronengrassuppe
mit Crevette
9.50
12.00

Fisch

Riesencrevetten
mit Spaghetti aglio e olio
29.50
Zander an Baumnussschaum
auf Kürbisrisotto und Mangold
34.50
Kabeljau an Portweinschaum
auf Stockfisch-Ravioli und Gemüse
38.50

Fleisch

Rindsfilet an Rosmarinjus
mit Quetsch-Kartoffeln und Gemüse
49.50
Flat Iron Beef an Rosmarinjus
auf mediterranem Kartoffelgemüse
38.50
Brasato di manzo
mit Polenta und Gemüse
34.50

Klassiker

Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art
mit Rösti und Gemüse
34.50
Tagliata di manzo
dazu Rucolasalat mit Oliven, Cherry-Tomaten und Parmesanhobel
29.50
Fitness Fisch
Salatteller mit Felchenknusperli und Tartarsauce
26.50

Vegi

Penne quattro formaggi 22.50
Auberginen-Ravioli an Tomaten-Minze-Sauce
mit Parmesanhobel
24.50
x

Dessert

Schoggikuchen mit flüssigem Kern
und Vanilleglace
14.50
zweierlei Tobleronemousse 10.50
Lindenblüten-Trauben-Sabayone
mit Vanilleglace
11.50
Coupe Dänemark 9.50
Eiskaffee 9.50
Chriesi-Sorbet mit Crémant d`Alsace 12.50
Hausgemachte Glace/Sorbet 4.50
Käseauswahl vom Kündig 16.50

 Küchenchef Menü

 
 
Tomaten-Mozarella Salat
***
 
Hummerschwanz, Limonentagliolini
***
 
Kirschensorbet mit Crémant d`Alsace
***
 
Rindsfilet an Rosmarinjus
mit Quetsch-kartoffeln und Gemüse
oder
Kabeljau an Baumnussschaum
auf Kürbisrisotto und Mangold
***
 
Lindenblüten-Trauben-Sabayone mit Vanilleglace
***
 
Käsevariation vom Kündig
 
 
Menu Fleisch mit/ohne Käse 96.-/86.-
Menu Fisch mit/ohne Käse 86.-/76.-