Vorspeisen

Grüner Salat 7.50
Gemischter Salat 9.50
Tomaten-Büffelmozzarellasalat 14.50
Vitello Tonnato 16.50
Schweizer Rindstartar
mit Toast und Butter
19.50/29.50

Suppen

Tomatencremesuppe mit Gin
mit Basilikum-Parmesan Crostini
9.50
12.00
Asiatische Kürbiscremesuppe
mit Crevette
9.50
12.00

Fisch

Riesencrevetten
mit Spaghetti aglio e olio
29.50
Forelle an Basilikumschaum
auf Tomaten-Kartoffelpüree und Zucchetti
34.50
Wolfsbarsch an Safranschaum
auf Venerereis und Gemüse
38.50

Fleisch

Rindsfilet an Rosmarinjus
auf Safranrisotto und Gemüse
49.50
Rindsfiletwürfel an Kräuterbutterjus
mit Pommes Frites und Gemüse
38.50
Kalbs-Haxe an Rotweinsauce
mit Kartoffelpüree und Gemüse
34.50

Klassiker

Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art
mit Rösti und Gemüse
34.50
Tagliata di manzo 200g/300g
mit Rucola, Tomaten, Oliven und Parmesan
29.50/39.50
Fitness Fisch
Salatteller mit Felchenknusperli und Tartarsauce
26.50

Vegi

Gemüserisotto
mit gehobeltem Parmesan
22.50
Waldpilz Ravioli
an Salbeibutter
24.50
x

Dessert

Schoggikuchen mit flüssigem Kern
und Vanilleglace
14.50
Crema Catalana mit Vanilleglace 10.50
Schokoladenmousse mit Himbeercoulis 10.50
warme Zwetschgen mit Vanilleglace 9.50
Coupe Dänemark 9.50
Eiskaffee 9.50
Coupe Colonel 12.50
Hausgemachte Glace/Sorbet 4.50
Käseauswahl vom Kündig 16.50

Küchenchef-Menü


Kalbscarpaccio
mit getrüffeltem Büffelmozzarella

***

Hummerschwanz
auf Limonentagliolini

***

Kiwisorbet mit Prosecco

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Rindsfilet an Rosmarinjus
auf Safranrisotto und Gemüse
oder
Wolfsbarsch an Safranschaum
auf Venerereis und Gemüse

***

warme Zwetschgen mit Vanilleglace

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Käsevariation vom Kündig

   

Menu Fleisch mit/ohne Käse 96.–/86.–
Menu Fisch mit/ohne Käse 86.–/76.–