Vorspeisen

Grüner Salat 7.50
Gemischter Salat 9.50
Nüsslisalat mit Speck, Ei und Croûtons 14.50
Hirschcarpaccio mit kleinem Herbstsalat 16.50
Schweizer Rindstartar
mit Toast und Butter
19.50/29.50

Suppen

Pastinakencremesuppe 9.50
Asiatische Kürbiscremesuppe
mit Crevette
9.50
12.00

Fisch

Riesencrevetten
mit Spaghetti aglio e olio
29.50
Zander an Kokos-Zitronengrasschaum
auf Wasabi-Kartoffelpüree und Pak Choi
34.50
Dorade an Orangenschaum
auf Fenchelrisotto
38.50

Fleisch

Rindsfilet an Rosmarinjus
auf Safranrisotto und Gemüse
49.50
Rehgeschnetzeltes an Preiselbeer-Grappasauce
mit Spätzli, Rotkraut und Marroni
38.50
Rehpfeffer
mit Spätzli, Rotkraut und Marroni
34.50

Klassiker

Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art
mit Rösti und Gemüse
34.50
Entrecôte 200g
mit Pommes Frites und Gemüse
29.50
Fitness Fisch
Salatteller mit Felchenknusperli und Tartarsauce
26.50

Vegi

Gemüserisotto
mit gebratenen Waldpilzen
22.50
Spätzli, Rotkraut und Marroni
mit Preiselbeer-Grappasauce
24.50
x

Dessert

Schoggikuchen mit flüssigem Kern
und Vanilleglace
14.50
Crema Catalana mit Vanilleglace 10.50
Vermicelles mit Vanilleglace und Rahm 12.50
warme Zwetschgen mit Vanilleglace 9.50
Coupe Dänemark 9.50
Eiskaffee 9.50
Traubensorbet mit Crémant d`Alsace 12.50
Hausgemachte Glace/Sorbet 4.50
Käseauswahl vom Kündig 16.50

 Küchenchef Menü

 
Hirschcarpaccio,
Herbstsalat
***
 
Hummerschwanz, Limonentagliolini
***
 
Traubensorbet, Crémant d`Alsace
***
 
Rindsfilet an Rosmarinjus
auf Safranrisotto und Gemüse
oder
Dorade an Orangenschaum
auf Fenchelrisotto
***
 
warme Zwetschgen mit Vanilleglace
***
 
Käsevariation vom Kündig
 
 
Menu Fleisch mit/ohne Käse 96.-/86.-
Menu Fisch mit/ohne Käse 86.-/76.-