Vorspeisen

Grüner Salat 7.50
Gemischter Salat 9.50
Nüsslisalat mit Speck, Ei und Croûtons 14.50
Hirschcarpaccio mit kleinem Herbstsalat
und gebratenen Pilzen
16.50
Schweizer Rindstartar
mit Toast und Butter
19.50/29.50

Suppen

Sellerie-Dattelcremesuppe
mit Feigencrostini
9.50
12.00
Asiatische Kürbiscremesuppe
mit Crevette
9.50
12.00

Fisch

Riesencrevetten
mit Spaghetti aglio e olio
29.50
Lachsforelle an Proseccoschaum
auf Eierschwämmli-Risotto und Wurzelgemüse
34.50
Kabeljau an Rosmarinschaum
mit Quetsch-Kartoffeln und geschmortem Senf-Spitzkohl
38.50

Fleisch

Rindsfilet an Rosmarinjus
mit Quetsch-Kartoffeln und Gemüse
49.50
Wildschweinfilet an Preiselbeer-Grappasauce
mit Spätzli, Rotkraut und Maroni
38.50
Brasato di manzo
mit Polenta und Gemüse
34.50

Klassiker

Kalbsleberli an Portweinjus
mit Rösti und Gemüse
34.50
Entrecôte mit Kräuterbutter
dazu Country fries und Gemüse
29.50
Fitness Fisch
Salatteller mit Felchenknusperli und Tartarsauce
26.50

Vegi

Spaghetti an Tomatensauce
mit Gemüsepiccata
22.50
Kürbisrisotto
mit Waldpilzen
24.50
x

Dessert

Schoggikuchen mit flüssigem Kern
und Vanilleglace
14.50
Vermicelles mit Vanilleglace, Meringues und Rahm 11.50
Feigen-Catalana
mit Vanilleglace und Kürbis
12.50
Coupe Dänemark 9.50
Eiskaffee 9.50
Chriesi-Sorbet mit Crémant d`Alsace 12.50
Hausgemachte Glace/Sorbet 4.50
Käseauswahl vom Kündig 16.50

Küchenchef Menu

 
 
Entenvariation
***
 
 Hummer, Limonenravioli
***
 
 Quittensorbet, Crémant d`Alsace
***
 
 Dorade, Proseccoschaum
Kürbisrisotto, glasierte Feigen
oder
Rindsfilet, Balsamicojus
Randen-Kartoffelpüree, Gemüse
***
 
Birnen Tarte Tatin, Vanilleglace
***
 
Käsevariation aus Kündigs "Chäslaube"
 
 
Menu Fleisch mit/ohne Käse CHF 96.-/86.-
Menu Fisch mit/ohne Käse CHF 86.-/76.-