Vorspeisen

Grüner Salat 7.50
Gemischter Salat 9.50
Tomatensalat mit Büffelmozzarella 14.50
Vitello Tonnato 16.50
Schweizer Rindstartar
mit Toast und Butter
19.50/29.50

Suppen

Gurken-Maracuja Kaltschale
mit Pulpo
9.50
12.00
Kokos-Zitronengrassuppe
mit Crevette
9.50
12.00

Fisch

Riesencrevetten
mit Spaghetti aglio e olio
29.50
Lachsforelle an Proseccoschaum
auf Pilaw-Reis und Mandel-Broccoli
34.50
Dorade an Basilikumschaum
auf Tomaten-Kartoffelpüree und Zucchetti
38.50

Fleisch

Rindsfilet an Rosmarinjus
mit Quetsch-Kartoffeln und Gemüse
49.50
Flat Iron Beef an Rosmarinjus
auf mediterranem Kartoffelgemüse
38.50
Kalbs-Haxe an Rotweinsauce
mit Polenta und Gemüse
34.50

Klassiker

Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art
mit Rösti und Gemüse
34.50
Tagliata di manzo
dazu Rucolasalat mit Oliven, Cherry-Tomaten und Parmesanhobel
29.50
Fitness Fisch
Salatteller mit Felchenknusperli und Tartarsauce
26.50

Vegi

Gebackener Fetakäse
mit Melonen-Tomaten-Rucolasalat
22.50
Rotes Gemüse Thai-Curry
mit Jasminreis
24.50
x

Dessert

Schoggikuchen mit flüssigem Kern
und Vanilleglace
14.50
Schokoladenmousse 10.50
Coupe Romanoff 12.50
Coupe Dänemark 9.50
Eiskaffee 9.50
Chriesi-Sorbet mit Crémant d`Alsace 12.50
Hausgemachte Glace/Sorbet 4.50
Käseauswahl vom Kündig 16.50

 Küchenchef Menü

 
 
Tomaten-Mozarella Salat
***
 
Hummerschwanz, Limonentagliolini
***
 
Kirschensorbet mit Crémant d`Alsace
***
 
Rindsfilet an Rosmarinjus
mit Quetsch-kartoffeln und Gemüse
oder
Dorade an Basilikumschaum
auf Tomaten-Kartoffelstock und Zucchetti
***
 
Lindenblütenparfait mit frischen Erdbeeren
***
 
Käsevariation vom Kündig
 
 
Menu Fleisch mit/ohne Käse 96.-/86.-
Menu Fisch mit/ohne Käse 86.-/76.-