Vorspeisen

Grüner Salat 7.50
Gemischter Salat 9.50
Spargeln mit Serrano und Sauce Hollandaise 16.50
Vitello Tonnato 16.50
Schweizer Rindstartar
mit Toast und Butter
19.50/29.50

Suppen

Spargelcremesuppe
mit Brie-Crostini
9.50
12.00
Kokos-Zitronengrassuppe
mit Crevette
9.50
12.00

Fisch

Riesencrevetten
mit Spaghetti aglio e olio
29.50
Lachsforelle an Basilikumschaum
mit Kartoffelröslein und Ratatouille
34.50
Seeteufel an Safranschaum
auf Sepia-Risotto und Gemüse
38.50

Fleisch

Rindsfilet an Rosmarinjus
auf Safranrisotto und Gemüse
49.50
Kalbssteak an Morchelrahmsauce
mit Patatine und Spargeln
38.50
Brasato di manzo
mit Polenta und Gemüse
34.50

Klassiker

Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art
mit Rösti und Gemüse
34.50
Entrecôte 200g
mit Pommes Frites und Gemüse
29.50
Fitness Fisch
Salatteller mit Felchenknusperli und Tartarsauce
26.50

Vegi

Tagliatelle an Tomatenrahmsauce
mit Gemüse
22.50
Spargelrisotto
mit Parmesanhobel
24.50
x

Dessert

Schoggikuchen mit flüssigem Kern
und Vanilleglace
14.50
zweierlei Tobleronemousse 10.50
Eiercognac-Glace auf flambierten Ananas 11.50
Coupe Dänemark 9.50
Eiskaffee 9.50
Traubensorbet mit Crémant d`Alsace 12.50
Hausgemachte Glace/Sorbet 4.50
Käseauswahl vom Kündig 16.50

 Küchenchef Menü

 
 
Duett vom Ochsenschwanz
***
 
Hummerschwanz, Limonentagliolini
***
 
Tamarindensorbet, Mango-Coulis
***
 
Kalbsschnitzel an Morchelrahmsauce
mit Patatine und Spargeln
oder
Seeteufel an Safranschaum
auf Sepia-Risotto und Gemüse
***
 
Eiercognac-Glace auf flambierter Ananas
***
 
Käsevariation vom Kündig
 
 
Menu Fleisch mit/ohne Käse 96.-/86.-
Menu Fisch mit/ohne Käse 86.-/76.-