Vorspeisen

Grüner Salat 7.50
Gemischter Salat 9.50
Nüsslisalat mit Speck, Ei und Croûtons 14.50
Hummerschwanz auf Limonentagliolini 28.50
Schweizer Rindstartar
mit Toast und Butter
19.50/29.50

Suppen

Sellerie-Dattelcremesuppe 9.50
violette Karotten-Ingwersuppe
mit Crevette
9.50
12.00

Fisch

Riesencrevetten
mit Spaghetti aglio e olio
29.50
Zander an Kräuterschaum
mit Pommes Rissolée und Gemüse
34.50
Wolfsbarsch an Safransauce
mit Venerereis und Gemüse
38.50

Fleisch

Rindsfilet an Rosmarinjus
auf Safranrisotto und Gemüse
49.50
Kalbs Cordon bleu
mit Pommes Frites und Gemüse
38.50
Brasato di manzo
mit Kartoffelpüree und Gemüse
34.50

Klassiker

Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art
mit Rösti und Gemüse
34.50
Entrecôte 200g
mit Pommes Frites und Gemüse
29.50
Fitness Fisch
Salatteller mit Felchenknusperli und Tartarsauce
26.50

Vegi

Gemüserisotto
mit sautierten Champignons
22.50
Puy-Linseneintopf
mit Salzkartoffeln
24.50
x

Dessert

Schoggikuchen mit flüssigem Kern
und Vanilleglace
14.50
Lebkuchenparfait mit Sauerkirschen 12.50
Vermicelles mit Vanilleglace und Rahm 12.50
Krokant-Zitronengrasparfait auf Ananas-Carpaccio 12.50
Coupe Dänemark 9.50
Eiskaffee 9.50
Traubensorbet mit Crémant d`Alsace 12.50
Hausgemachte Glace/Sorbet 4.50
Käseauswahl vom Kündig 16.50

 Küchenchef Menü

 
geräuchte Entenbrust, Orangenconfit
kleines Salatbouquet
***
 
Hummerschwanz, Limonentagliolini
***
 
Traubensorbet, Crémant d`Alsace
***
 
Rindsfilet an Rosmarinjus
auf Safranrisotto und Gemüse
oder
Wolfsbarsch an Safransauce
auf Venerereis und Gemüse
***
 
Krokant-Zitronengrasparfait auf Ananas-Carpaccio
***
 
Käsevariation vom Kündig
 
 
Menu Fleisch mit/ohne Käse 96.-/86.-
Menu Fisch mit/ohne Käse 86.-/76.-