Tagesteller

mit Salat oder Suppe 20.50
Mittwoch, 14.11.2018
Schweinsrack an Portweinjus
mit Country fries und Gemüse
Donnerstag, 15.11.2018
Entenbrust an Sweet and sour Sauce
mit Wokgemüse und Jasminreis
Freitag, 16.11.2018
Hirschfleischvogel an Preiselbeer-Grappasauce
mit Baumnuss-Kartoffelpüree und Rotkraut
Samstag, 17.11.2018
Rindsfiletspiess an Rosmarinjus
auf Safranrisotto und Zucchetti

Etwas Süsses

Diverse Hausgemachte Glace und Sorbets 4.50

Weinempfehlung

Weinempfehlung der Woche Weiss
2017 Yvorne
Chasselas
La Maison du lézard
Waadt, Schweiz
1dl 6.50
Weinempfehlung der Woche Rot
2012 Viña Sardasol
Tempranillo, Merlot, Cabernet Sauvignon
Bodegas Alconde
Navarra, Spanien
1dl 6.50

Wochenhits

Pasta der Woche / mit Suppe oder Salat
Penne an Basilikumpesto
Penne quattro formaggi
14.50
Vegetarisch / mit Suppe oder Salat
Weissweinrisotto mit Waldpilzen
17.50
Quicklunch
Brätchügeli an Curryrahmsauce
mit Pilawreis
18.50
Fisch aus dem See / mit Suppe oder Salat
Lachsforelle an Proseccoschaum
auf Eierschwämmli-Risotto und Wurzelgemüse
23.50
Fisch aus dem Meer / mit Suppe oder Salat
Kabeljau an Rosmarinschaum
mit Quetsch-Kartoffeln und geschmortem Senf-Spitzkohl
26.50
Schalen oder Krustentiere / mit Suppe oder Salat
Riesencrevetten mit Spaghetti aglio e olio
29.50
x

Leicht & Lecker

Fitness Vegi
Salatteller mit hausgemachten Frühlingsrollen
17.50
Fitness Chicken
Salatteller mit Pouletschnitzel und Kräuteressenz
18.50
Fitness Fisch
Salatteller mit Felchenknusperli un Tartarsauce
26.50

Klassiker

Rindsfilet 150g/200g
mit Kräuterbutter dazu Pommes Frites und Gemüse
39.50/49.50
Traditionelles Rindstatar
mit Toast und Butter
19.50/29.50

Schwein: CH, Kalb: CH, Rind: *AU/CH, *Poulet: CH/SL, *Crevetten: VN, Fisch: I/ISL
*kann mit Hormonen, Antibiotika und anderen Leistungsförderern erzeugt worden sein