Vorspeisen

Grüner Salat 7.50
Gemischter Salat 9.50
Vitello Tonnato 17.50
Duett vom Lachs mit kleinem Salatbouquet 16.50
Schweizer Rindstatar
mit Toast und Butter
19.50/29.50

Suppen

Basilikumschaumsuppe
mit Burrata-Tomaten Crostini
9.50
12.00
Kokos-Zitronengrassuppe
mit Crevette
9.50
12.00

Fisch

Riesencrevetten
mit Spaghetti aglio e olio
29.50
Lachstranche an Baumnussschaum
auf Kürbisrisotto und Gemüse
34.50
Goldbutt an Trüffelschaum
auf mediterraner Polenta
38.50

Fleisch

Rindsfilet an Rosmarinjus
mit Quetsch-Kartoffeln und Gemüse
49.50
Wasserbüffel-Stroganoff
mit Spätzli
38.50
Rindshohrücken mit Kräuterbutter
mit Pommes Frites und Gemüse
36.50

Klassiker

Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art
mit Rösti und Gemüse
34.50
Maispoulardenbrust an Orangen-Kräuterjus
auf Fenchelrisotto und Gemüse
29.50
Schweinesteak an Pfefferrahmsauce
mit Tagliatelle und Gemüse
26.50

Vegi

Kürbisravioli an Tomatensauce
mit Parmesanhobel
24.50
frische Feigen mit Ziegenkäse
und Sommersalate
24.50
x

Dessert

Schoggikuchen mit flüssigem Kern
und Vanilleglace
14.50
Crema Catalana mit Vanilleglace 10.50
Schoggimousse mit Quittensorbet 12.50
Coupe Romanoff 12.50
Coupe Dänemark 9.50
Eiskaffee 9.50
Chriesi-Sorbet mit Crémant d`Alsace 12.50
Hausgemachte Glace/Sorbet 4.50
Käseauswahl vom Kündig 16.50

Küchenchef Menu

 
 
Kalbstatar
Rucola, Pinienkerne
***
 
Hummer, Chutney, Safran
***
 
 Kiwisorbet, Crémant d`Alsace
***
 
Goldbutt, Baumnussschaum
Kürbisrisotto, Gemüse
oder
Rindsfilet, Orangenjus
junge Kartoffeln, Gemüse
***
 
Erdbeer-Mascarpone Traum
 
***
 
Käsevariation aus Kündigs "Chäslaube"
 
 
Menu Fleisch mit/ohne Käse CHF 98.-/88.-
Menu Fisch mit/ohne Käse CHF 88.-/78.-