Vorspeisen

Grüner Salat 7.50
Gemischter Salat 9.50
Frühlingssalat mit Spargeln und pochiertem Ei 17.50
Tuna-Carpaccio
mit Orangen-Fenchelsalat
16.50
Schweizer Rindstatar
mit Toast und Butter
19.50/29.50

Suppen

Pastinakensuppe mit Bärlauchschaum 9.50
Kokos-Zitronengrassuppe
mit Crevette
9.50
12.00

Fisch

Riesencrevetten
mit Spaghetti aglio e olio
29.50
Forelle an Bärlauchschaum
mit Bratkartoffeln und Spargeln
34.50
Wolfsbarsch an Safranschaum
auf Venerereis mit Tomaten und Fenchel
38.50

Fleisch

Rindsfilet an Rosmarinjus
mit Quetsch-Kartoffeln und Gemüse
49.50
Kalbsfilet an Morchelrahmsauce
mit Bärlauch-Tagliatelle und Gemüse
52.00
Rindshohrücken mit Kräuterbutter
mit Pommes Frites und Gemüse
36.50

Klassiker

Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art
mit Rösti und Gemüse
34.50
Maispoulardenbrust an Kräuterjus
auf Spargelrisotto
29.50
Schweinesteak an Pfefferrahmsauce
mit Tagliatelle und Gemüse
26.50

Vegi

Spargelrisotto mit Cherry-Tomaten
und Parmesanhobel
22.50
Waldpilz-Ravioli auf Tomatensauce 24.50
x

Dessert

Schoggikuchen mit flüssigem Kern
und Vanilleglace
14.50
Schoggimousse mit Quittensorbet 12.50
Caramelköpfli
mit Rahm
6.50
Coupe Dänemark 9.50
Eiskaffee 9.50
Chriesi-Sorbet mit Crémant d`Alsace 12.50
Hausgemachte Glace/Sorbet 4.50
Käseauswahl vom Kündig 16.50

Küchenchef Menu

 
 
Pastrami, Gemüsevinaigrette
Frühlingssalat
***
 
Hummer, Chutney, Safran
***
 
 Kiwisorbet, Crémant d`Alsace
***
 
Wolfsbarsch, Bärlauchschaum
Bratkartoffeln, grüne Spargeln
oder
Kalbsfilet, Morchelrahmsauce
Bärlauch-Tagliatelle, Gemüse
***
 
Schokoladen-Haselnuss Mille feuilles
mit Mango-Perlen
***
 
Käsevariation aus Kündigs "Chäslaube"
 
 
Menu Fleisch mit/ohne Käse CHF 96.-/86.-
Menu Fisch mit/ohne Käse CHF 86.-/76.-