Vorspeisen

Grüner Salat 7.50
Gemischter Salat 9.50
Nüsslisalat mit Speck, Ei und Croûtons 14.50
Bärenkrebs mit Safranschaum
auf Tomaten-Mango Chutney
16.50
Schweizer Rindstartar
mit Toast und Butter
19.50/29.50

Suppen

Proseccoschaumsuppe
mit Speckdatteln
9.50
12.00
Kokos-Zitronengrassuppe
mit Crevette
9.50
12.00

Fisch

Riesencrevetten
mit Spaghetti aglio e olio
29.50
Saibling an Safranschaum
auf Piemont-Reis und Gemüse
34.50
Wolfsbarsch an Kräutersauce
mit Bratkartoffeln und Gemüse
38.50

Fleisch

Rindsfilet an Rosmarinjus
mit Quetsch-Kartoffeln und Gemüse
49.50
Kalbs Cordon bleu
mit Pommes Frites und Gemüse
38.50
Rindshohrücken mit Kräuterbutter
mit Pommes Frites und Gemüse
36.50

Klassiker

Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art
mit Rösti und Gemüse
34.50
Mistkratzerli
mit Pommes Frites und Gemüse
29.50
Schweinesteak an Pfefferrahmsauce
mit Tagliatelle und Gemüse
26.50

Vegi

Tagliatelle mit Gemüse
an Kräuterrahmsauce
22.50
Vollkorn-Gemüseravioli
auf Tomatensauce
24.50
x

Dessert

Schoggikuchen mit flüssigem Kern
und Vanilleglace
14.50
Schoggimousse mit Quittensorbet 12.50
gefüllte italienische Fasnachts-Gebäck
dazu Vanilleglace
12.50
Coupe Dänemark 9.50
Eiskaffee 9.50
Chriesi-Sorbet mit Crémant d`Alsace 12.50
Hausgemachte Glace/Sorbet 4.50
Käseauswahl vom Kündig 16.50

Küchenchef Menu

 
 
Wildschweinfilet, Wintersalat
Preiselbeer-Grappaschaum
***
 
Bärenkrebs, Chutney, Safran
***
 
 Kiwisorbet, Crémant d`Alsace
***
 
Wolfsbarsch, Kräutersauce
Bratkartoffeln, Gemüse
oder
Rindsfilet, Balsamicojus
Kartoffel-Wintergemüse
***
 
Schokoladen-Haselnuss Mille feuilles
mit Mango-Perlen
***
 
Käsevariation aus Kündigs "Chäslaube"
 
 
Menu Fleisch mit/ohne Käse CHF 96.-/86.-
Menu Fisch mit/ohne Käse CHF 86.-/76.-