Vorspeisen

Blattsalat 7.50
Gemischter Salat 9.50
Herbstsalat mit Pfifferlingen & Trauben 16.50
Duett von der Ente 21.50
Schweizer Rindstatar
mit Toast und Butter
19.50/29.50

Suppen

Kürbis-Kokossuppe
dazu Riesencrevette
9.50
12.00

Fisch

Riesencrevetten
mit Spaghetti aglio e olio
31.50
Rotzungenfilet an Proseccoschaum
auf Tomaten-Risotto und Zucchetti
38.50

Fleisch

Rindsfilet an Portweinjus
mit Rosmarin-Kartoffeln und Gemüse
52.50
Kalbs Cordon bleu
mit Pommes Frites und Gemüse
39.50
Rib-Eye mit Kräuterbutter
dazu Pommes Frites und Gemüse
42.50

Klassiker

Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art
mit Rösti und Gemüse
34.50
Schweinesteak an Pfifferlingrahmsauce
mit Tagliatelle und Gemüse
29.50

Vegi

Vegi-Burger mit Pommes Frites
(Grillkäse, Birnen-Chutney, Röstzwiebeln, Rotkraut, Meerrettich-Senfsauce)
24.50
Gemüserisotto mit Pfifferlingen 24.50
x

Dessert

Schoggikuchen mit flüssigem Kern
und Vanilleglace
14.50
Crema Catalana mit Vanilleglace 10.50
Caramelköpfli mit Rahm 7.50
Schokoladenmousse mit Rahm 9.50
Eiskaffee 9.50
Vermicelles mit Vanilleglace, Meringues und Rahm 13.50
Hausgemachte Glace/Sorbet 4.50
Käseauswahl vom Kündig 16.50

Küchenchef Menu

 
Herbstsalat, Pfifferlinge, Trauben
***
 
Hummer, Chutney, Safran
***
 
 Traubensorbet, Prosecco
***
 
Rotzunge, Proseccoschaum
Tomatenrisotto, Zucchetti
oder
Rindsfilet, Rosmarinjus
St.Galler-Kartoffeln, Gemüse
***
 
Passionsfrucht, Schokolade
***
 
Käsevariation aus Kündigs "Chäslaube"
 
 
Menu Fleisch mit/ohne Käse CHF 98.-/88.-
Menu Fisch mit/ohne Käse CHF 88.-/78.-