Vorspeisen

Blattsalat 7.50
Gemischter Salat 9.50
Nüsslisalat mit Speck, Ei und Crôutons 14.50
Hummer auf Limonen-Tagliolini 28.50
Schweizer Rindstatar
mit Toast und Butter
19.50/29.50

Suppen

Sellerie-Dattelsuppe
dazu Dattel-Speck Crostini
9.50
12.00

Fisch

Riesencrevetten
mit Spaghetti aglio e olio
31.50
Kabeljau an Orangensauce
auf Venerereis und Fenchelgemüse
38.50

Fleisch

Rindsfilet an Portweinjus
mit Rosmarin-Kartoffeln und Gemüse
52.50
knochengereiftes Rib-Eye ab 400g
mit Beilagen nach Wahl
48.00
+ pro 100g + 10.00
Schweinekotelette an Pfefferrahmsauce
dazu Pommes Frites und Gemüse
28.50

Klassiker

Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art
mit Rösti und Gemüse
34.50
Rindsfiletwürfel an Pommery-Senfsauce
mit Tagliatelle und Gemüse
38.50
Hirschhuft-Schnitzel an Preiselbeersauce
auf Brasato-Ravioli mit Rotkraut und Kürbis
42.00

Vegi

Gemüserisotto mit Parmesanhobel 22.50
x

Dessert

Schoggikuchen mit flüssigem Kern
und Vanilleglace
14.50
Crema Catalana mit Vanilleglace 10.50
Eiskaffee 9.50
Vermicelles mit Vanilleglace, Meringues und Rahm 13.50
Hausgemachte Glace/Sorbet 4.50
Käseauswahl vom Kündig 16.50

Küchenchef Menu

 
Duett von der Ente
***
 
Hummer, Limonen-Tagliolini
***
 
 Traubensorbet, Prosecco
***
 
Fischvariation, Sweet-Chilischaum
gebratener Gemüse-Reis
oder
Rindsfilet, Rosmarinjus
Kartoffeln, Gemüse
***
 
Passionsfrucht, Schokolade
***
 
Käsevariation aus Kündigs "Chäslaube"
 
 
Menu Fleisch mit/ohne Käse CHF 98.-/88.-
Menu Fisch mit/ohne Käse CHF 88.-/78.-