Vorspeisen

Grüner Salat 7.50
Gemischter Salat 9.50
Nüsslisalat mit Speck, Ei und Croûtons 14.50
Entenvariation 16.50
Schweizer Rindstartar
mit Toast und Butter
19.50/29.50

Suppen

Proseccoschaumsuppe
mit Speckdatteln
9.50
12.00
Kokos-Zitronengrassuppe
mit Crevette
9.50
12.00

Fisch

Riesencrevetten
mit Spaghetti aglio e olio
29.50
Forellenfilet an Kräutersauce
mit mediterraner Polenta und Gemüse
34.50
Goldbutt an Safransauce
mit Chipotle-Kartoffelstock und Federkohl
38.50

Fleisch

Rindsfilet an Rosmarinjus
mit Quetsch-Kartoffeln und Gemüse
49.50
Kalbssteak an Morchelrahmsauce
auf Pastinakenstock und Gemüse
38.50
Brasato di manzo
mit Polenta und Gemüse
34.50

Klassiker

Kalbsleberli an Portweinjus
mit Rösti und Gemüse
34.50
Entrecôte mit Kräuterbutter
dazu Country fries und Gemüse
29.50
Schweinesteak an Pfefferrahmsauce
mit Tagliatelle und Gemüse
26.50

Vegi

Salatteller
mit Hausgemachten Gemüse-Frühlingsrollen
22.50
Auberginen-Ravioli an Tomaten-Minze-Sauce
mit Parmesanhobel
24.50
x

Dessert

Schoggikuchen mit flüssigem Kern
und Vanilleglace
14.50
Vermicelles mit Vanilleglace, Meringues und Rahm 11.50
Ananas-Carpaccio
mit Kokosglace
11.50
Coupe Dänemark 9.50
Eiskaffee 9.50
Chriesi-Sorbet mit Crémant d`Alsace 12.50
Hausgemachte Glace/Sorbet 4.50
Käseauswahl vom Kündig 16.50

Küchenchef Menu

 
 
Entenvariation
***
 
 Hummer, Limonenravioli
***
 
 Quittensorbet, Crémant d`Alsace
***
 
Goldbutt, Safransauce
Chipotle-Kartoffelstock, Federkohl
oder
Rindsfilet, Balsamicojus
Randen-Kartoffelpüree, Gemüse
***
 
Birnen Tarte Tatin, Vanilleglace
***
 
Käsevariation aus Kündigs "Chäslaube"
 
 
Menu Fleisch mit/ohne Käse CHF 96.-/86.-
Menu Fisch mit/ohne Käse CHF 86.-/76.-