Vorspeisen |
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Blattsalat | 7.50 |
Gemischter Salat | 9.50 |
Nüsslisalat mit Speck, Ei und Crôutons | 15.50 |
Hirschcarpaccio
mit Kürbis & Wintersalat |
21.50 |
Schweizer Rindstatar
mit Toast und Butter |
21.50/31.50 |
Suppen |
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leicht pikante Currycremesuppe
dazu Panko-Crevette |
10.50 14.00 |
Fisch |
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Riesencrevetten mit Spaghetti aglio, olio e peperoncino | 31.50 |
Saibling an Chriesischaum
dazu Erbsen-Risotto und Federkohl |
36.50 |
Vegi |
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Steinpilzravioli mit Salbeibutter und Parmesanhobel | 24.50 |
Planted Geschnetzeltes Zürcher Art
mit Rösti und Gemüse |
34.50 |
leicht pikantes Wurzelgemüse-Ragout (Vegan)
mit Kichererbsen und Linsen |
23.50 |
Vegane Lasagne | 28.50 |
Fleisch |
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Rindsfilet (200g) an Portweinjus
auf Safranrisotto und Gemüse mit Bordelaise +5.00 |
52.50 |
Rindschmorbraten an Rotweinsauce
dazu Polenta und Gemüse |
36.50 |
Kalbsteak an Preiselbeerjus
dazu Steinpilzravioli und Gemüse |
52.50 |
Klassiker |
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Kalbsleberli
mit Rösti und Gemüse |
34.50 |
Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art
mit Kalbsnierli +6.50 mit Rösti und Gemüse |
34.50 |
Rindsfiletwürfel an Whiskeyrahmsauce
dazu Spätzli und Gemüse |
47.50 |
Dessert |
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Schoggikuchen mit Pralinen-Kern
und Vanilleglace |
14.50 |
Crema Catalana mit Vanilleglace | 10.50 |
Vermicelle mit Vanilleglace, Rahm und Meringue | 13.50 |
Eiskaffee gerührt
mit Kirsch |
9.50 12.50 |
Hausgemachte Glace/Sorbet | 4.50 |