Vorspeisen

Blattsalat 7.50
Gemischter Salat 9.50
Nüsslisalat mit Speck, Ei und Croûtons 14.50
hausgebeizter Saibling
Wintersalat, Honig-Dillsenf
21.50
Schweizer Rindstatar
mit Toast und Butter
19.50/29.50

Suppen

Sellerie-Dattelsuppe
dazu Baumnuss-Pflaumen-Ricotta-Röllchen
10.50
14.00
vegane Proseccoschaumsuppe
mit Weizenknusper-Stick
12.50
15.00

Fisch

Riesencrevetten
mit Spaghetti aglio, olio e peperoncino
31.50
Baby-Seeteufel an Kokos-Wasabischaum
mit Jasminreis und KimChi
36.50

Vegi

Planted Ragout an Rotweinsauce
mit Kräuter-Kartoffelstock
29.50
Tagliatelle an Rahmsauce mit frischen Trüffel 32.50
leicht pikantes Wurzelgemüse-Ragout (Vegan)
mit Kichererbsen und Linsen
23.50
Vegane Lasagne 28.50

Fleisch

Rindsfilet (200g) an Portweinjus
auf Safranrisotto und Gemüse
mit Bordelaise +5.00
52.50
Rindschmorbraten
dazu Sellerie-Kartoffelstampf und Gemüse
36.50
Schweinsfilet an Calvadossauce
dazu Pommes Frites und Gemüse
38.50
Rib-Eye (300g) mit Kräuterbutter
dazu Baked Potatoe, Sauerrahmsauce und Gemüse
48.50

Klassiker

Kalbsleberli
mit Rösti und Gemüse
34.50
Rindsfiletwürfel Stroganoff
mit Spätzli und Gemüse
47.50
Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art
mit Kalbsnierli +6.50
mit Rösti und Gemüse
34.50
Maispoularde an Portweinjus
auf Waldpilzrisotto und Gemüse
32.50
x

Dessert

Schoggikuchen mit flüssigem Kern
und Vanilleglace
14.50
Crema Catalana mit Vanilleglace 10.50
Eiskaffee gerührt
mit Kirsch
9.50
12.50
Hausgemachte Glace/Sorbet 4.50
Käseauswahl vom Kündig 16.50

Küchenchef Menu

 
hausgebeizter Saibling
Honig-Dillsenf
***
 
Jakobsmuschel, Chutney
***
 
 Kürbissorbet, Frangelico
***
 
Baby-Seeteufel, Kokos-Wasabischaum
Jasmin-Reis, KimChi
oder
Rindsfilet, Portweinjus
Steinpilzrisotto, Gemüse
***
 
Mandarinen, Meringues, Cacao
***
 
Käsevariation
 
 
Menu Fleisch mit/ohne Käse CHF 108.-/98.-
Menu Fisch mit/ohne Käse CHF 98.-/88.-