Vorspeisen

Blattsalat 7.50
Gemischter Salat 9.50
Nüsslisalat mit Speck, Ei und Crôutons 15.50
Hirschcarpaccio
mit Kürbis & Wintersalat
21.50
Schweizer Rindstatar
mit Toast und Butter
21.50/31.50

Suppen

leicht pikante Currycremesuppe
dazu Panko-Crevette
10.50
14.00

Fisch

Riesencrevetten mit Spaghetti aglio, olio e peperoncino 31.50
Saibling an Chriesischaum
dazu Erbsen-Risotto und Federkohl
36.50

Vegi

Steinpilzravioli mit Salbeibutter und Parmesanhobel 24.50
Planted Geschnetzeltes Zürcher Art
mit Rösti und Gemüse
34.50
leicht pikantes Wurzelgemüse-Ragout (Vegan)
mit Kichererbsen und Linsen
23.50
Vegane Lasagne 28.50

Fleisch

Rindsfilet (200g) an Portweinjus
auf Safranrisotto und Gemüse
mit Bordelaise +5.00
52.50
Rindschmorbraten an Rotweinsauce
dazu Polenta und Gemüse
36.50
Kalbsteak an Preiselbeerjus
dazu Steinpilzravioli und Gemüse
52.50

Klassiker

Kalbsleberli
mit Rösti und Gemüse
34.50
Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art
mit Kalbsnierli +6.50
mit Rösti und Gemüse
34.50
Rindsfiletwürfel an Whiskeyrahmsauce
dazu Spätzli und Gemüse
47.50
x

Dessert

Schoggikuchen mit Pralinen-Kern
und Vanilleglace
14.50
Crema Catalana mit Vanilleglace 10.50
Vermicelle mit Vanilleglace, Rahm und Meringue 13.50
Eiskaffee gerührt
mit Kirsch
9.50
12.50
Hausgemachte Glace/Sorbet 4.50

Küchenchef Menu

 
Hirschcarpaccio
Kürbis, Blueberries, Salat
***
 
Hummer, Chutney
***
 
 Kürbissorbet, Frangelico
***
 
Saibling, Chriesischaum
Erbsen-Risotto, Federkohl 
oder
Rindsfilet, Portweinjus
Safranrisotto, Gemüse
***
 
Himbeer, Panettone, Vanille
***
 
Käsevariation
 
 
Menu Fleisch CHF 108.-
Menu Fisch CHF 98.-