Vorspeisen

Blattsalat 7.50
Gemischter Salat 9.50
Nüsslisalat mit Speck, Ei und Croûtons 14.50
geräuchertes Rehfilet & Wildschweinrohschinken
mit Herbstsalat
23.50
Schweizer Rindstatar
mit Toast und Butter
dazu Wachtel-Spiegelei +2.00
19.50/29.50

Suppen

Kürbis-Kokossuppe
dazu Crevetten-Röllchen
10.50
14.00

Fisch

Riesencrevetten
mit Spaghetti aglio, olio e peperoncino
31.50
Knurrhahnfilets an Salbeischaum
dazu Linsen und Kürbis
36.50

Vegi

Herbstteller an Preiselbeerrahmsauce
(Spätzli, Rotkraut, Maroni, Birnen, Pilze)
28.50
Steinpilz-Tagliatelle mit Rahmsauce 28.50
leicht pikantes Wurzelgemüse-Ragout (Vegan)
mit Kichererbsen und Linsen
22.50

Fleisch

Rindsfilet (200g) an Portweinjus
auf Safranrisotto und Gemüse
mit Bordelaise +5.00
52.50
Hirschschulterbraten
dazu Preiselbeer-Kartoffelstampf, Rotkraut und Maroni
36.50
Schweinsfilet an Calvadossauce
dazu Pommes Frites und Gemüse
38.50
geschmorte Wildschweinhaxe
dazu Haselnuss-Polenta, Rotkraut, Maroni und Birne
38.50

Klassiker

Kalbsleberli
mit Rösti und Gemüse
34.50
Rehschnitzel an Preiselbeer-Grapparahmsauce
dazu Spätzli, Rotkraut, Maroni, Birnen
48.50
Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art
mit Kalbsnierli +6.50
mit Rösti und Gemüse
34.50
Maispoularde an Portweinjus
auf Kürbisrisotto und Gemüse
32.50
x

Dessert

Schoggikuchen mit flüssigem Kern
und Vanilleglace
14.50
Crema Catalana mit Vanilleglace 10.50
Eiskaffee gerührt
mit Kirsch
9.50
12.50
Hausgemachte Glace/Sorbet 4.50
Käseauswahl vom Kündig 16.50

Küchenchef Menu

 
Rehfilet, Wildschwein
Herbstsalat
***
 
Jakobsmuschel, Chutney
***
 
 Kürbissorbet, Frangelico
***
 
Knurrhahnfilet, Salbeischaum
Linsen, Kürbis
oder
Rindsfilet, Portweinjus
Steinpilzrisotto, Gemüse
***
 
Haselnuss-Krokant, Randen, Zwetschgen, Trauben, Meringue
***
 
Käsevariation aus Kündigs "Chäslaube"
 
 
Menu Fleisch mit/ohne Käse CHF 108.-/98.-
Menu Fisch mit/ohne Käse CHF 98.-/88.-