Vorspeisen |
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Blattsalat | 7.50 |
Gemischter Salat | 9.50 |
Frühlingssalat
dazu pochiertes Ei im Pankomantel +3.50 dazu hausgebeizter Saibling +7.50 |
16.50 |
Schweizer Rindstatar
mit Toast und Butter |
19.50/29.50 |
Suppen |
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Spargelcremesuppe
dazu Spargel-Brie Crostini |
10.50 14.00 |
Fisch |
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Riesencrevetten
mit Spaghetti aglio, olio e peperoncino |
31.50 |
Zander an Bärlauchschaum
mit jungen Kartoffeln und Spargeln |
36.50 |
Vegi |
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Beet-Wellington auf Gemüse an Safransauce (Vegan) | 28.50 |
Spargelrisotto mit Parmesanhobel | 24.50 |
leicht pikantes Wurzelgemüse-Ragout (Vegan)
mit Kichererbsen und Linsen |
22.50 |
Spargel im Pankomantel mit Morcheln
dazu cremige Bärlauchspätzli |
28.50 |
Fleisch |
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Rindsfilet an Portweinjus
auf Spargelrisotto und Gemüse |
52.50 |
Duett vom Schweinsbäggli und Haxe
mit Polenta und Gemüse |
36.50 |
Schweinsfilet an Calvadossauce
dazu Pommes Frites und Gemüse |
36.50 |
Kalbshohrückensteak mit Sauce Hollandaise
dazu junge Kartoffeln und Spargeln |
52.50 |
Klassiker |
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Kalbsleberli
mit Rösti und Gemüse |
34.50 |
Rindsfiletwürfel Stroganoff
dazu Pilaw-Reis und Gemüse |
45.50 |
Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art
mit Kalbsnierli +6.50 mit Rösti und Gemüse |
34.50 |
Maispoularde an Rosmarinjus
auf Spargelrisotto und Gemüse |
32.50 |
Dessert |
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Schoggikuchen mit flüssigem Kern
und Vanilleglace |
14.50 |
Crema Catalana mit Vanilleglace | 10.50 |
Eiskaffee gerührt
mit Kirsch |
9.50 12.50 |
Hausgemachte Glace/Sorbet | 4.50 |
Käseauswahl vom Kündig | 16.50 |