Vorspeisen |
|
Blattsalat | 7.50 |
Gemischter Salat | 9.50 |
Frühlingssalat an Morchel-Vinaigrette
mit Mostbröckli und Spargeln |
21.50 |
Vitello Tonnato | 21.50 |
Schweizer Rindstatar
mit Toast und Butter |
19.50/29.50 |
Suppen |
|
Spargelcremesuppe
dazu Lachsmousse-Crostini |
10.50 14.00 |
Fisch |
|
Riesencrevetten
mit Spaghetti aglio, olio e peperoncino |
31.50 |
Kabeljau an Weissweinsauce
mit Spinat-Tomaten-Polenta & Safrangurken |
36.50 |
Vegi |
|
Planted Ragout an Rotweinsauce
mit Kräuter-Kartoffelstock |
29.50 |
Bärlauch-Ravioli mit Pesto und Pecorinohobel | 24.50 |
leicht pikantes Wurzelgemüse-Ragout (Vegan)
mit Kichererbsen und Linsen |
23.50 |
Vegane Lasagne | 28.50 |
Fleisch |
|
Rindsfilet (200g) an Morchelrahmsauce
mit jungen Kartoffeln und grünen Spargeln mit Bordelaise +5.00 |
52.50 |
geschmorte Kalbsbäggli
mit Polenta und Gemüse |
36.50 |
Schweinsfilet an Calvadossauce
dazu Pommes Frites und Gemüse |
38.50 |
Kalbskotelette an Morchelrahmsauce
dazu junge Kartoffeln und grüne Spargeln |
48.50 |
Klassiker |
|
Kalbsleberli
mit Rösti und Gemüse |
34.50 |
Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art
mit Kalbsnierli +6.50 mit Rösti und Gemüse |
34.50 |
Lammnierstück an Rosmarinschaum
dazu Polenta und Gemüse |
38.50 |
Rindsfiletwürfel Stroganoff
mit Pilaw-Reis und Gemüse |
47.50 |
Dessert |
|
Schoggikuchen mit Pralinen-Kern
und Vanilleglace |
14.50 |
Crema Catalana mit Vanilleglace | 10.50 |
Coupe Romanoff | 12.50 |
Eiskaffee gerührt
mit Kirsch |
9.50 12.50 |
Hausgemachte Glace/Sorbet | 4.50 |
Käseauswahl | 16.50 |