Vorspeisen

Grüner Salat 7.50
Gemischter Salat 9.50
Nüsslisalat mit Speck, Ei & Croûtons 14.50
Hirschcarpaccio mit kleinem Herbstsalat & Pilzen 16.50
Schweizer Rindstatar
mit Toast und Butter
19.50/29.50

Suppen

Sellerie-Dattelcremesuppe
dazu Orangen-Ricotta-Serrano Crostini
9.50
12.00
Kokos-Zitronengrassuppe
mit Crevette
9.50
12.00

Fisch

Riesencrevetten
mit Spaghetti aglio e olio
29.50
Zander an Kräuterschaum
auf Limonenpolenta und Gemüse
34.50
Tunasteak an Passionsfruchtsauce
mit Süsskartoffelpüree und Gemüse
38.50

Fleisch

Rindsfilet an Rosmarinjus
mit Quetsch-Kartoffeln und Gemüse
49.50
Rindschmorbraten
mit Quark-Spätzli und Gemüse
34.50
Rindshohrücken mit Kräuterbutter
mit Pommes Frites und Gemüse
36.50

Klassiker

Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art
mit Rösti und Gemüse
34.50
Kalbs Cordon bleu
mit Pommes Frites und Gemüse
42.50
Schweinesteak an Pfefferrahmsauce
mit Tagliatelle und Gemüse
26.50

Vegi

Orangenrisotto mit Ziegenkäse und Feigen 22.50
Waldpilz Ravioli
an Salbeibutter
24.50
x

Dessert

Schoggikuchen mit flüssigem Kern
und Vanilleglace
14.50
Crema Catalana mit Vanilleglace 10.50
Schoggimousse mit Quittensorbet 12.50
Vermicelle mit Vanilleglace, Meringues & Rahm 12.50
Coupe Dänemark 9.50
Eiskaffee 9.50
Chriesi-Sorbet mit Crémant d`Alsace 12.50
Hausgemachte Glace/Sorbet 4.50
Käseauswahl vom Kündig 16.50

Küchenchef Menu

 
 
Kalbscarpaccio
Wintersalat
***
 
Hummer, Chutney, Safran
***
 
 Kiwisorbet, Crémant d`Alsace
***
 
Tunasteak, Passionsfruchtsauce
Süsskartoffelpüree, Gemüse
oder
Rindsfilet, Orangenjus
junge Kartoffeln, Gemüse
***
 
Gewürz-Orangen, Datteln, Sauerrahmglace
 
***
 
Käsevariation aus Kündigs "Chäslaube"
 
 
Menu Fleisch mit/ohne Käse CHF 98.-/88.-
Menu Fisch mit/ohne Käse CHF 88.-/78.-