Vorspeisen

Grüner Salat 7.50
Gemischter Salat 9.50
Nüsslisalat mit Speck, Ei und Croûtons 14.50
Entenvariation 16.50
Schweizer Rindstartar
mit Toast und Butter
19.50/29.50

Suppen

Proseccoschaumsuppe
mit Speckdatteln
9.50
12.00
Kokos-Zitronengrassuppe
mit Crevette
9.50
12.00

Fisch

Riesencrevetten
mit Spaghetti aglio e olio
29.50
Bodensee Felchen an Safransauce
auf Venererisotto und Gemüse
34.50
Merlan an Tomaten-Minzschaum
auf Auberginen-Ravioli und Cherry Tomaten
38.50

Fleisch

Rindsfilet an Rosmarinjus
mit Quetsch-Kartoffeln und Gemüse
49.50
Kalbs Cordon bleu
mit Pommes Frites und Gemüse
38.50
Kalbs-Haxe an Rotweinsauce
mit Polenta und Gemüse
34.50

Klassiker

Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art
mit Rösti und Gemüse
34.50
Entrecôte mit Kräuterbutter
dazu Country fries und Gemüse
29.50
Schweinesteak an Pfefferrahmsauce
mit Tagliatelle und Gemüse
26.50

Vegi

Kürbisroulade an Noilly Prat-Sauce
auf Pilzragout
22.50
Auberginen-Ravioli an Tomaten-Minze-Sauce
mit Parmesanhobel
24.50
x

Dessert

Schoggikuchen mit flüssigem Kern
und Vanilleglace
14.50
Vermicelles mit Vanilleglace, Meringues und Rahm 11.50
Schoggimousse mit Quittensorbet 12.50
Coupe Dänemark 9.50
Eiskaffee 9.50
Chriesi-Sorbet mit Crémant d`Alsace 12.50
Hausgemachte Glace/Sorbet 4.50
Käseauswahl vom Kündig 16.50

Küchenchef Menu

 
 
Entenvariation
***
 
 Hummer, Limonenravioli
***
 
 Quittensorbet, Crémant d`Alsace
***
 
Merlan, Safransauce
Venererisotto, Gemüse
oder
Rindsfilet, Balsamicojus
Randen-Kartoffelpüree, Gemüse
***
 
Birnen Tarte Tatin, Vanilleglace
***
 
Käsevariation aus Kündigs "Chäslaube"
 
 
Menu Fleisch mit/ohne Käse CHF 96.-/86.-
Menu Fisch mit/ohne Käse CHF 86.-/76.-