Vorspeisen

Blattsalat 7.50
Gemischter Salat 9.50
Spargelsalat mit hausmariniertem Lachs 21.50
Tomatensalat mit Büffel-Mozzarella 14.50
Schweizer Rindstatar
mit Toast und Butter
19.50/29.50

Suppen

Spargelcremesuppe
mit Lachs-Einlage
9.50
12.00

Fisch

Riesencrevetten
mit Spaghetti aglio, olio e peperoncino
31.50
Dorade an Pfirsich-Ingwerschaum
auf Peperoni- Pilawreis
36.50

Fleisch

Rindsfilet an Portweinjus
mit Rosmarin-Kartoffeln und Gemüse
52.50
knochengereiftes Rib-Eye ab 400g
mit Beilagen nach Wahl
48.00
+ pro 100g + 10.00
Kalbssteak an Sauce Hollandaise
dazu Spargeln und junge Kartoffeln
49.50

Klassiker

Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art
mit Rösti und Gemüse
34.50
Schweinesteak an Pfefferrahmsauce
dazu Pommes Frites und Gemüse
28.50
Ribelmaispoularde an Rosmarinjus
auf Spargelrisotto und Tomaten
36.50

Vegi

Spargelrisotto
mit Knusper-Spargel
22.50
x

Dessert

Schoggikuchen mit flüssigem Kern
und Vanilleglace
14.50
Crema Catalana mit Vanilleglace 10.50
Coupe Romanoff 13.50
Eiskaffee gerührt
mit Kirsch
9.50
12.50
Caramelköpfli mit Rahm 7.50
Hausgemachte Glace/Sorbet 4.50
Käseauswahl vom Kündig 16.50

Küchenchef Menu

 
Duett von der Ente
***
 
Hummer, Chutney
***
 
 Traubensorbet, Prosecco
***
 
Dorade, Pfirsich-Ingwerschaum
Peperoni, Pilaw-Reis
oder
Kalbssteak, Sauce Hollandaise
Spargeln, junge Kartoffeln
***
 
Erdbeer-Rhabarber Variation
***
 
Käsevariation aus Kündigs "Chäslaube"
 
 
Menu Fleisch mit/ohne Käse CHF 98.-/88.-
Menu Fisch mit/ohne Käse CHF 88.-/78.-