Vorspeisen

Blattsalat 7.50
Gemischter Salat 9.50
Nüsslisalat mit Speck, Ei und Crôutons 14.50
Kalbs-Involtini, Wurzelgemüse-Salat 21.50
Hirsch-Carpaccio mit Herbstsalat und Pilzen 21.50
Schweizer Rindstatar
mit Toast und Butter
19.50/29.50

Suppen

asiatische Kürbissuppe
dazu Shiitake-Crevetten Päckli
10.50
14.00

Fisch

Riesencrevetten
mit Spaghetti aglio, olio e peperoncino
31.50
Fischragout an Safransauce
mit Gemüse-Pilaw Reis
36.50

Vegi

Auberginenravioli an Cima di Rapa-Pesto und Parmesanhobel 24.50
Chääshörnli mit Apfelmus 17.50
leicht pikantes Wurzelgemüse-Ragout (Vegan)
mit Kichererbsen und Linsen
21.50

Fleisch

Rindsfilet an Portweinjus
mit Safranrisotto und Gemüse
52.50
Rindsfiletwürfel an Pommery-Senfsauce
mit Tagliatelle und Gemüse
42.50
Wildschweinfilet an Glühweinschaum
mit Stangensellerie-Kartoffelstampf und Gemüse
36.50
Rindsschmorbraten
mit Polenta und Gemüse
36.50

Klassiker

Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art
mit Rösti und Gemüse
34.50
Kalbsleberli
mit Rösti und Gemüse
34.50
Schweinesteak an Pfefferrahmsauce
dazu Pommes Frites und Gemüse
28.50
Maispoularde an Rosmarinjus
auf Safran-Risotto und Gemüse
29.50
x

Dessert

Schoggikuchen mit flüssigem Kern
und Vanilleglace
14.50
Crema Catalana mit Vanilleglace 10.50
Vermicelles mit Vanilleglace, Meringues und Rahm 13.50
Eiskaffee gerührt
mit Kirsch
9.50
12.50
Hausgemachte Glace/Sorbet 4.50
Käseauswahl vom Kündig 16.50

Küchenchef Menu

 
Hirschcarpaccio, Salat, Pilze
***
 
Hummer, Chutney
***
 
 Quittensorbet, Prosecco
***
 
Fischragout, Safransauce
Gemüse, Pilaw-Reis
oder
Rindsfilet, Rosmarinjus
Safran-Risotto, Gemüse
***
 
Kürbisküchlein, Vanilleglace
***
 
Käsevariation aus Kündigs "Chäslaube"
 
 
Menu Fleisch mit/ohne Käse CHF 98.-/88.-
Menu Fisch mit/ohne Käse CHF 88.-/78.-