Vorspeisen

Blattsalat 7.50
Gemischter Salat 9.50
Trilogie aus dem Wasser 24.50
Pulpo Salat mit Knoblauchbrot 21.50
Schweizer Rindstatar
mit Toast und Butter
19.50/29.50

Suppen

asiatische Kürbissuppe
dazu Shiitake-Crevetten Päckli
10.50
14.00

Fisch

Riesencrevetten
mit Spaghetti aglio, olio e peperoncino
31.50
Lachsforellenfilet an Zitronenschaum
auf Erbsen-Kartoffelstampf und Rahmwirsing
36.50

Vegi

Kürbis-Risotto mit Waldpilzen
und Parmesanhobel
22.50
Vegetarischer Wild-Teller 28.50
leicht pikantes Wurzelgemüse-Ragout (Vegan)
mit Kichererbsen und Linsen
21.50

Fleisch

Rindsfilet an Portweinjus
mit Rosmarin-Kartoffeln und Gemüse
dazu Entenleber und frischem Trüffel
52.50
64.50
Rindsfiletwürfel an Pommery-Senfsauce
mit Tagliatelle und Gemüse
42.50
Hirschschulterbraten an Preiselbeerjus
dazu Spätzli, Rotkraut und Marroni
38.50
Hirsch-Cordonbleu in der Haselnusskruste
mit Pfifferling-Kräuterkäse Füllung
dazu Spätzli, Rotkraut und Marroni
54.00
Rehschnitzel an Preiselbeer-Steinpilzsauce
dazu Spätzli, Rotkraut und Marroni
42.50

Klassiker

Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art
mit Rösti und Gemüse
34.50
Kalbsleberli
mit Rösti und Gemüse
34.50
Schweinesteak an Pfefferrahmsauce
dazu Pommes Frites und Gemüse
28.50
Ribelmaispoularde an Rosmarinjus
auf Weisswein-Risotto und Gemüse
36.50
x

Dessert

Schoggikuchen mit flüssigem Kern
und Vanilleglace
14.50
Crema Catalana mit Vanilleglace 10.50
Kürbisküchlein mit Vanilleglace 12.50
pochierter Pfirsich, mit Crumbles und Sauerrahmglace 12.50
Eiskaffee gerührt
mit Kirsch
9.50
12.50
Hausgemachte Glace/Sorbet 4.50
Käseauswahl vom Kündig 16.50

Küchenchef Menu

 
Duett von der Ente
***
 
Hummer, Chutney
***
 
 Traubensorbet, Prosecco
***
 
Lachsforelle, Zitronenschaum
Erbsen-Kartoffelstampf, Rahmwirsing
oder
Rindsfilet, Rosamarinjus
Weisswein-Risotto, Gemüse
***
 
Pfirsich, Crumbles, Sauerrahmglace
***
 
Käsevariation aus Kündigs "Chäslaube"
 
 
Menu Fleisch mit/ohne Käse CHF 98.-/88.-
Menu Fisch mit/ohne Käse CHF 88.-/78.-