Vorspeisen

Grüner Salat 7.50
Gemischter Salat 9.50
Kalbstatar mit Rucola und Pinienkernen 17.50
Tuna-Carpaccio
mit Orangen-Fenchelsalat
16.50
Schweizer Rindstatar
mit Toast und Butter
19.50/29.50

Suppen

Basilikumschaumsuppe
mit Tomaten-Burrata Crostini
9.50
12.00
Kokos-Zitronengrassuppe
mit Crevette
9.50
12.00

Fisch

Riesencrevetten
mit Spaghetti aglio e olio
29.50
Lachsforelle an Thymianschaum
mit Quetsch-Kartoffeln und Tomaten-Lauchgemüse
34.50
Kabeljau an Safransauce
dazu Zitrusfrüchte Salat
38.50

Fleisch

Rindsfilet an Rosmarinjus
mit Quetsch-Kartoffeln und Gemüse
49.50
Kalbsfilet an Morchelrahmsauce
mit Tagliatelle und Gemüse
52.00
Rindshohrücken mit Kräuterbutter
mit Pommes Frites und Gemüse
36.50

Klassiker

Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art
mit Rösti und Gemüse
34.50
Maispoulardenbrust an Orangen-Kräuterjus
auf Fenchelrisotto und Gemüse
29.50
Schweinesteak an Pfefferrahmsauce
mit Tagliatelle und Gemüse
26.50

Vegi

Weissweinrisotto
mit mediterranem Gemüse
22.50
Waldpilzravioli an Salbeibutter 24.50
x

Dessert

Schoggikuchen mit flüssigem Kern
und Vanilleglace
14.50
Tiramisu 8.50
Schoggimousse mit Quittensorbet 12.50
Coupe Romanoff 12.50
Coupe Dänemark 9.50
Eiskaffee 9.50
Chriesi-Sorbet mit Crémant d`Alsace 12.50
Hausgemachte Glace/Sorbet 4.50
Käseauswahl vom Kündig 16.50

Küchenchef Menu

 
 
Pastrami, Gemüsevinaigrette
Frühlingssalat
***
 
Hummer, Chutney, Safran
***
 
 Kiwisorbet, Crémant d`Alsace
***
 
Lachsforelle, Thymiansauce
Quetschkartoffeln, Tomaten-Lauchgemüse
oder
Kalbsfilet, Morchelrahmsauce
Tagliatelle, Gemüse
***
 
Schokoladen-Haselnuss Mille feuilles
mit Mango-Perlen
***
 
Käsevariation aus Kündigs "Chäslaube"
 
 
Menu Fleisch mit/ohne Käse CHF 96.-/86.-
Menu Fisch mit/ohne Käse CHF 86.-/76.-