Vorspeisen

Blattsalat 7.50
Gemischter Salat 9.50
Frühlingssalat
dazu pochiertes Ei im Pankomantel +3.50
dazu hausgebeizter Saibling +7.50
16.50
Schweizer Rindstatar
mit Toast und Butter
19.50/29.50

Suppen

Spargelcremesuppe
dazu Spargel-Brie Crostini
10.50
14.00

Fisch

Riesencrevetten
mit Spaghetti aglio, olio e peperoncino
31.50
Zander an Bärlauchschaum
mit jungen Kartoffeln und Spargeln
36.50

Vegi

Beet-Wellington auf Gemüse an Safransauce (Vegan) 28.50
Spargelrisotto mit Parmesanhobel 24.50
leicht pikantes Wurzelgemüse-Ragout (Vegan)
mit Kichererbsen und Linsen
22.50
Spargel im Pankomantel mit Morcheln
dazu cremige Bärlauchspätzli
28.50

Fleisch

Rindsfilet an Portweinjus
auf Spargelrisotto und Gemüse
52.50
Duett vom Schweinsbäggli und Haxe
mit Polenta und Gemüse
36.50
Schweinsfilet an Calvadossauce
dazu Pommes Frites und Gemüse
36.50
Kalbshohrückensteak mit Sauce Hollandaise
dazu junge Kartoffeln und Spargeln
52.50

Klassiker

Kalbsleberli
mit Rösti und Gemüse
34.50
Rindsfiletwürfel Stroganoff
dazu Pilaw-Reis und Gemüse
45.50
Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art
mit Kalbsnierli +6.50
mit Rösti und Gemüse
34.50
Maispoularde an Rosmarinjus
auf Spargelrisotto und Gemüse
32.50
x

Dessert

Schoggikuchen mit flüssigem Kern
und Vanilleglace
14.50
Crema Catalana mit Vanilleglace 10.50
Eiskaffee gerührt
mit Kirsch
9.50
12.50
Hausgemachte Glace/Sorbet 4.50
Käseauswahl vom Kündig 16.50

Küchenchef Menu

 
gebeizter Saibling
Frühlingssalat
***
 
Jakobsmuschel, Chutney
***
 
 Quittensorbet, Prosecco
***
 
Zander, Bärlauchschaum
junge Kartoffeln, Spargeln
oder
Rindsfilet, Hollandaise
junge Kartoffeln, Spargeln
***
 
Limetten-Holunderblüten Parfait
exotische Früchte
***
 
Käsevariation aus Kündigs "Chäslaube"
 
 
Menu Fleisch mit/ohne Käse CHF 98.-/88.-
Menu Fisch mit/ohne Käse CHF 88.-/78.-