Vorspeisen |
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Blattsalat | 7.50 |
Gemischter Salat | 9.50 |
Nüsslisalat mit Speck, Ei und Croûtons | 14.50 |
hausgebeizter Saibling
Wintersalat, Honig-Dillsenf |
21.50 |
Schweizer Rindstatar
mit Toast und Butter |
19.50/29.50 |
Suppen |
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Sellerie-Dattelsuppe
dazu Baumnuss-Pflaumen-Ricotta-Röllchen |
10.50 14.00 |
vegane Proseccoschaumsuppe
mit Weizenknusper-Stick |
12.50 15.00 |
Fisch |
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Riesencrevetten
mit Spaghetti aglio, olio e peperoncino |
31.50 |
Baby-Seeteufel an Kokos-Wasabischaum
mit Jasminreis und KimChi |
36.50 |
Vegi |
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Planted Ragout an Rotweinsauce
mit Kräuter-Kartoffelstock |
29.50 |
Tagliatelle an Rahmsauce mit frischen Trüffel | 32.50 |
leicht pikantes Wurzelgemüse-Ragout (Vegan)
mit Kichererbsen und Linsen |
23.50 |
Vegane Lasagne | 28.50 |
Fleisch |
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Rindsfilet (200g) an Portweinjus
auf Safranrisotto und Gemüse mit Bordelaise +5.00 |
52.50 |
Rindschmorbraten
dazu Sellerie-Kartoffelstampf und Gemüse |
36.50 |
Schweinsfilet an Calvadossauce
dazu Pommes Frites und Gemüse |
38.50 |
Rib-Eye (300g) mit Kräuterbutter
dazu Baked Potatoe, Sauerrahmsauce und Gemüse |
48.50 |
Klassiker |
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Kalbsleberli
mit Rösti und Gemüse |
34.50 |
Rindsfiletwürfel Stroganoff
mit Spätzli und Gemüse |
47.50 |
Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art
mit Kalbsnierli +6.50 mit Rösti und Gemüse |
34.50 |
Maispoularde an Portweinjus
auf Waldpilzrisotto und Gemüse |
32.50 |
Dessert |
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Schoggikuchen mit flüssigem Kern
und Vanilleglace |
14.50 |
Crema Catalana mit Vanilleglace | 10.50 |
Eiskaffee gerührt
mit Kirsch |
9.50 12.50 |
Hausgemachte Glace/Sorbet | 4.50 |
Käseauswahl vom Kündig | 16.50 |