Vorspeisen

Blattsalat 7.50
Gemischter Salat 9.50
Erdbeer-Spargelsalat 16.50
Tomatensalat mit Büffel-Mozzarella 14.50
Schweizer Rindstatar
mit Toast und Butter
19.50/29.50

Suppen

Spargel-Bouillon 9.50

Fisch

Riesencrevetten
mit Spaghetti aglio e olio
29.50
Forellenfilet
auf Limonen-Linguine und Zucchetti
36.50

Fleisch

Rindsfilet 200g an Rosmarinjus
auf Safranrisotto und Gemüse
49.50
Kalbspaillard an Limonensauce
mit Limonen-Linguine und Zucchetti
38.50
Rindshohrücken mit Kräuterbutter
dazu Pommes Frites und Gemüse
36.50

Klassiker

Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art
mit Rösti und Gemüse
34.50
Schweinesteak an Pfefferrahmsauce
mit Pommes Frites und Gemüse
26.50

Vegi

Spargelravioli an Salbeibutter 24.50
Spargelrisotto
mit Parmesanhobel
22.50
x

Dessert

Schoggikuchen mit flüssigem Kern
und Vanilleglace
14.50
Crema Catalana mit Vanilleglace 10.50
Caramelköpfli mit Rahm 7.50
Coupe Romanoff 12.50
Eiskaffee 9.50
Hausgemachte Glace/Sorbet 4.50
Käseauswahl vom Kündig 16.50

Küchenchef Menu

 
 
Tomaten, Büffelmozzarella
***
 
Hummer, Chutney, Safran
***
 
 Kiwisorbet, Prosecco
***
 
Forellenfilet
Limonen-Linguine, Zucchetti
oder
Rindsfilet, Rosmarinjus
Safranrisotto, Gemüse
***
 
Erdbeeren, Sauerrahmglace, Millefeuilles
  
***
 
Käsevariation aus Kündigs "Chäslaube"
 
 
Menu Fleisch mit/ohne Käse CHF 98.-/88.-
Menu Fisch mit/ohne Käse CHF 88.-/78.-