Vorspeisen

Grüner Salat 7.50
Gemischter Salat 9.50
Nüsslisalat mit Speck, Ei & Croûtons 14.50
Jakobsmuscheln, Chutney, Safran 16.50
Schweizer Rindstatar
mit Toast und Butter
19.50/29.50

Suppen

Karottensuppe
dazu Süsskartoffel-Crostini
9.50
12.00
Kokos-Zitronengrassuppe
mit Crevette
9.50
12.00

Fisch

Riesencrevetten
mit Spaghetti aglio e olio
29.50
Saibling an Safransauce
auf Tomaten-Lauch Risotto mit Zucchetti
34.50
Wolfsbarsch an Dillschaum
auf Venerereis und Gemüse
38.50

Fleisch

Rindsfilet an Rosmarinjus
mit Quetsch-Kartoffeln und Gemüse
49.50
geschmorte Kalbskopfbäggli
mit Quark-Spätzli und Gemüse
36.50
Entrecôte mit Kräuterbutter
mit Pommes Frites und Gemüse
36.50

Klassiker

Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art
mit Rösti und Gemüse
34.50
Kalbsfilet an Säntis-Whiskeyrahmsauce
mit Kräuter-Kartoffelstock und Gemüse
52.00
Schweinesteak an Pfefferrahmsauce
mit Tagliatelle und Gemüse
26.50

Vegi

Tomaten-Lauch Risotto mit Zucchetti
und Parmesanhobel
22.50
Waldpilz Ravioli
an Salbeibutter
24.50
x

Dessert

Schoggikuchen mit flüssigem Kern
und Vanilleglace
14.50
Crema Catalana mit Vanilleglace 10.50
Duett vom Schokoladenmousse 9.50
Coupe Dänemark 9.50
Eiskaffee 9.50
Chriesi-Sorbet mit Crémant d`Alsace 12.50
Hausgemachte Glace/Sorbet 4.50
Käseauswahl vom Kündig 16.50

Küchenchef Menu

 
 
Kalbscarpaccio
Wintersalat
***
 
Hummer, Chutney, Safran
***
 
 Kiwisorbet, Crémant d`Alsace
***
 
Wolfsbarsch, Dillschaum
Venerereis, Gemüse
oder
Rindsfilet, Orangenjus
junge Kartoffeln, Gemüse
***
 
Gewürz-Orangen, Datteln, Sauerrahmglace
 
***
 
Käsevariation aus Kündigs "Chäslaube"
 
 
Menu Fleisch mit/ohne Käse CHF 98.-/88.-
Menu Fisch mit/ohne Käse CHF 88.-/78.-