Vorspeisen

Blattsalat 7.50
Gemischter Salat 9.50
Jakobsmuscheln, Mango-Chutney 16.50
Tomatensalat mit Büffel-Mozzarella 14.50
Schweizer Rindstatar
mit Toast und Butter
19.50/29.50

Suppen

Karotten-Ingwersuppe
dazu Karotten-Vanille Crostini
9.50
12.00

Fisch

Riesencrevetten
mit Spaghetti aglio e olio
29.50
Seelachs an Tomatenschaum
auf Spinat-Risotto und Cherry-Tomaten
38.50

Fleisch

Rindsfilet an Portweinjus
mit Rosmarin-Kartoffeln und Gemüse
52.50
Kalbspaillard an Limonensauce
mit Ruccola-Parmesansalat
38.50
Rindshohrücken mit Kräuterbutter
dazu Pommes Frites und Gemüse
36.50

Klassiker

Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art
mit Rösti und Gemüse
34.50
Schweinesteak an Pfefferrahmsauce
mit Pommes Frites und Gemüse
26.50

Vegi

Gemüserisotto mit Parmesanhobel 21.50
Tagliatelle
an Tomaten-Gemüse Rahmsauce
19.50
x

Dessert

Schoggikuchen mit flüssigem Kern
und Vanilleglace
14.50
Crema Catalana mit Vanilleglace 10.50
Schokoladenmousse mit Rahm 9.50
Eiskaffee 9.50
Hausgemachte Glace/Sorbet 4.50
Käseauswahl vom Kündig 16.50

Küchenchef Menu

 
 
Tomaten, Büffelmozzarella
***
 
Hummer, Chutney, Safran
***
 
 Kiwisorbet, Prosecco
***
 
Zander, Proseccoschaum
Couscous, Gemüse
oder
Rindsfilet, Rosmarinjus
Kräuterrisotto, Gemüse
***
 
Erdbeeren, Sauerrahmglace, Millefeuilles
  
***
 
Käsevariation aus Kündigs "Chäslaube"
 
 
Menu Fleisch mit/ohne Käse CHF 98.-/88.-
Menu Fisch mit/ohne Käse CHF 88.-/78.-