Vorspeisen

Grüner Salat 7.50
Gemischter Salat 9.50
Vitello Tonnato 17.50
Tomatensalat mit Büffelmozzarella 16.50
Schweizer Rindstatar
mit Toast und Butter
19.50/29.50

Suppen

Basilikumschaumsuppe
mit Tomaten-Burrata Crostini
9.50
12.00
Kokos-Zitronengrassuppe
mit Crevette
9.50
12.00

Fisch

Riesencrevetten
mit Spaghetti aglio e olio
29.50
Lachsforelle an Weissweinschaum
mit Kartoffeln und cremigem Lauchgemüse
34.50
Kabeljau an Chilischaum
auf Quinoa-Curry-Risotto mit Gemüse
38.50

Fleisch

Rindsfilet an Rosmarinjus
mit Quetsch-Kartoffeln und Gemüse
49.50
Kalbshaxe an Portweinsauce
mit Safranrisotto und Gemüse
38.50
Rindshohrücken mit Kräuterbutter
mit Pommes Frites und Gemüse
36.50

Klassiker

Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art
mit Rösti und Gemüse
34.50
Maispoulardenbrust an Orangen-Kräuterjus
auf Fenchelrisotto und Gemüse
29.50
Schweinesteak an Pfefferrahmsauce
mit Tagliatelle und Gemüse
26.50

Vegi

Zucchetti-Tomatenrisotto
mit Parmesanhobel
22.50
frische Feigen mit Ziegenkäse
und Sommersalate
24.50
x

Dessert

Schoggikuchen mit flüssigem Kern
und Vanilleglace
14.50
Crema Catalana mit Vanilleglace 10.50
Schoggimousse mit Quittensorbet 12.50
Coupe Romanoff 12.50
Coupe Dänemark 9.50
Eiskaffee 9.50
Chriesi-Sorbet mit Crémant d`Alsace 12.50
Hausgemachte Glace/Sorbet 4.50
Käseauswahl vom Kündig 16.50

Küchenchef Menu

 
 
Kalbstatar
Rucola, Pinienkerne
***
 
Hummer, Chutney, Safran
***
 
 Kiwisorbet, Crémant d`Alsace
***
 
Kabeljau, Chilischaum
Quinoa, Curry, Gemüse
oder
Rindsfilet, Orangenjus
junge Kartoffeln, Gemüse
***
 
Erdbeer-Mascarpone Traum
 
***
 
Käsevariation aus Kündigs "Chäslaube"
 
 
Menu Fleisch mit/ohne Käse CHF 98.-/88.-
Menu Fisch mit/ohne Käse CHF 88.-/78.-