Vorspeisen

Grüner Salat 7.50
Gemischter Salat 9.50
Nüsslisalat mit Speck, Ei und Croûtons 14.50
Duett vom Lachs
mit kleinem Salatbouquet
16.50
Schweizer Rindstartar
mit Toast und Butter
19.50/29.50

Suppen

Goldrandensuppe mit Kresseschaum 9.50
Kokos-Zitronengrassuppe
mit Crevette
9.50
12.00

Fisch

Riesencrevetten
mit Spaghetti aglio e olio
29.50
Lachsforelle an Tomatenschaum
auf Portulak-Risotto und Gemüse
34.50
Dorade an Sauerkirschenschaum
auf Süsskartoffel-Püree und Knackerbsen
38.50

Fleisch

Rindsfilet an Rosmarinjus
mit Quetsch-Kartoffeln und Gemüse
49.50
Kalbsfilet an Morchelrahmsauce
mit Bärlauch-Tagliatelle und Gemüse
52.00
Rindshohrücken mit Kräuterbutter
mit Pommes Frites und Gemüse
36.50

Klassiker

Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art
mit Rösti und Gemüse
34.50
Gelbes Thai-Curry mit Maispoulardenbrust
und Jasminreis
29.50
Schweinesteak an Pfefferrahmsauce
mit Tagliatelle und Gemüse
26.50

Vegi

Gelbes Gemüse Thai-Curry
mit Jasminreis
22.50
Penne Primavera
mit Parmesanhobel
19.50
x

Dessert

Schoggikuchen mit flüssigem Kern
und Vanilleglace
14.50
Schoggimousse mit Quittensorbet 12.50
Caramelköpfli
mit Rahm
6.50
Coupe Dänemark 9.50
Eiskaffee 9.50
Chriesi-Sorbet mit Crémant d`Alsace 12.50
Hausgemachte Glace/Sorbet 4.50
Käseauswahl vom Kündig 16.50

Küchenchef Menu

 
 
Wildschweinfilet, Frühlingssalat
Preiselbeer-Grappaschaum
***
 
Bärenkrebs, Chutney, Safran
***
 
 Kiwisorbet, Crémant d`Alsace
***
 
Dorade, Sauerkirschenschaum
Süsskartoffel-Püree, Knackerbsen
oder
Rindsfilet, Balsamicojus
Kartoffel-Wintergemüse
***
 
Schokoladen-Haselnuss Mille feuilles
mit Mango-Perlen
***
 
Käsevariation aus Kündigs "Chäslaube"
 
 
Menu Fleisch mit/ohne Käse CHF 96.-/86.-
Menu Fisch mit/ohne Käse CHF 86.-/76.-