Vorspeisen

Blattsalat 7.50
Gemischter Salat 9.50
Frühlingssalat an Morchel-Vinaigrette
mit Mostbröckli und Spargeln
21.50
Vitello Tonnato 21.50
Schweizer Rindstatar
mit Toast und Butter
19.50/29.50

Suppen

Spargelcremesuppe
dazu Lachsmousse-Crostini
10.50
14.00

Fisch

Riesencrevetten
mit Spaghetti aglio, olio e peperoncino
31.50
Kabeljau an Weissweinsauce
mit Spinat-Tomaten-Polenta & Safrangurken
36.50

Vegi

Planted Ragout an Rotweinsauce
mit Kräuter-Kartoffelstock
29.50
Bärlauch-Ravioli mit Pesto und Pecorinohobel 24.50
leicht pikantes Wurzelgemüse-Ragout (Vegan)
mit Kichererbsen und Linsen
23.50
Vegane Lasagne 28.50

Fleisch

Rindsfilet (200g) an Morchelrahmsauce
mit jungen Kartoffeln und grünen Spargeln
mit Bordelaise +5.00
52.50
geschmorte Kalbsbäggli
mit Polenta und Gemüse
36.50
Schweinsfilet an Calvadossauce
dazu Pommes Frites und Gemüse
38.50
Kalbskotelette an Morchelrahmsauce
dazu junge Kartoffeln und grüne Spargeln
48.50

Klassiker

Kalbsleberli
mit Rösti und Gemüse
34.50
Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art
mit Kalbsnierli +6.50
mit Rösti und Gemüse
34.50
Lammnierstück an Rosmarinschaum
dazu Polenta und Gemüse
38.50
Rindsfiletwürfel Stroganoff
mit Pilaw-Reis und Gemüse
47.50
x

Dessert

Schoggikuchen mit Pralinen-Kern
und Vanilleglace
14.50
Crema Catalana mit Vanilleglace 10.50
Coupe Romanoff 12.50
Eiskaffee gerührt
mit Kirsch
9.50
12.50
Hausgemachte Glace/Sorbet 4.50
Käseauswahl 16.50

Küchenchef Menu

 
Frühlingssalat, Morchel-Vinaigrette
Mostbröckli
***
 
Hummer, Chutney
***
 
 Traubensorbet, Prosecco
***
 
Kabeljau, Weissweinsauce
Spinat-Tomaten-Polenta, Safrangurken
oder
Rindsfilet, Morchelrahmsauce
junge Kartoffeln, Spargeln
***
 
Erdbeer, Schokolade, Rhabarber, Vanille
***
 
Käsevariation
 
 
Menu Fleisch mit/ohne Käse CHF 108.-/98.-
Menu Fisch mit/ohne Käse CHF 98.-/88.-