Tapas zum Apéro

Oliven 5.50
Parmesan 5.50
Datteln im Speck 12.50
Gambas al Ajillo 13.50
Frühlingsrollen 5.50
Tuna Carpaccio 9.50
Pulpo Carpaccio 9.50
Bruschetta 9.00
Empanadas mit Fleisch und Vegifüllung 9.00
Serrano 9.50
Salami 8.50
hausgeräucherter Fisch auf Apfel-Selleriesalat 9.50
mediterrane Käseschnitten 9.50
Knoblibrot 8.50
Suppen-Shot 5.00

Vorspeisen

Blattsalat 7.00
Gemischter Salat 9.00
Apfel-Randencarpaccio mit kleinem Salatbouquet (vegan) 12.00
Hausmarinierter Lachs aus Lostallo CH
an Honig-Senfsauce
mit kleinem Salatbouquet
17.00
Pulpocarpaccio mit Gemüsevinaigrette 19.50
Tuna-Carpaccio mit Orangen-Fenchelsalat 19.50
Salatbouquet mit Riesencrevetten 19.50
zweierlei von der Ente mit Salabouquet 22.50

Warme Vorspeisen

Jakobsmuschel auf Tomaten-Chutney
mit Safranschaum
21.50
Ravioli nach Saison an Salbeibutter 16.50
Hummerschwanz
mit Chutney
29.50

Suppen

geröstete Blumenkohlsuppe 9.50
Steinpilzcremesuppe 10.50
Riesling-Parmesancremesuppe 10.50
Apfel-Selleriecremesuppe 9.50
Sellerie-Dattelcremesuppe 10.50
Currycremesuppe 9.50

Hauptgänge Fleisch

Ribelmaispoularde an Rosmarinjus
auf mediterranem Kartoffelgemüse
34.50
Hackbraten an Cognacrahmsauce
mit Stangensellerie-Kartoffelstampf und Gemüse
28.00
Schweinsschnitzel an Rahmsauce
mit Tagliatelle und Saisongemüse
25.50
Schweins- oder Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art
mit Rösti und Gemüse
28.50 / 34.50
Kalbsfilet an Portweinjus
mit Kartoffelgratin und Gemüse
51.00
«Brasato di manzo»
mit Tessiner-Polenta und Gemüse
36.50
Rindsfilet am Stück an Rosmarinjus
mit getrüffeltem Kartoffelgratin und Saisongemüse
51.00
Entrecôte am Stück
auf Ofengemüse und neuen Kartoffeln
45.50

Hauptgänge Fisch

Schweizer Fisch nach Angebot an Kokos-Zitronengrasschaum
auf Wasabi-Kartoffelpüree und Pak Choi
36.50
Wolfsbarsch an Proseccoschaum
auf Safranrisotto und Gemüse
38.50
x

Hauptgänge Vegetarisch

Rotes Gemüse-Thaicurry
mit Jasminreis
22.50
Gemüse-Stroganoff mit Quarkspätzli 23.50
Parmesan - Gemüserisotto
mit gebratenen Waldpilzen
22.50
Veganes Wurzelgemüse-Ragout leicht pikant
mit Kichererbsen und Linsen
24.50
vegane Lasagne 28.50

Dessert

Crema Catalana 7.50
Eiskaffee gerührt mit Rahm
mit Kirsch
8.50
11.50
Caramel Köpfli mit Rahm 7.50
Schokoladenmousse mit Rahm 9.50
Vermicelles
mit Vanilleglace und Rahm
9.50
Sauerrahmglace
mit frischen Waldbeeren
12.50
veganes Parfait mit Früchten 12.50
Warmer Schokoladenkuchen
mit Pralinen-Kern und Vanilleglace
14.50
Dessertvariation
(gefroren, gebacken, knusprig)
14.50
Käseauswahl 16.50