Tapas zum Apéro |
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Oliven | 5.50 |
Parmesan | 5.50 |
Datteln im Speck | 12.50 |
Gambas al Ajillo | 13.50 |
Frühlingsrollen | 5.50 |
Tuna Carpaccio | 9.50 |
Pulpo Carpaccio | 9.50 |
Bruschetta | 9.00 |
Empanadas mit Fleisch und Vegifüllung | 9.00 |
Serrano | 9.50 |
Salami | 8.50 |
Kalbfleischbällchen auf Tomatensauce | 9.50 |
Chorizo vom Grill | 7.50 |
hausgeräucherter Fisch auf Apfel-Selleriesalat | 9.50 |
mediterrane Käseschnitten | 9.50 |
Knoblibrot | 8.50 |
Ceviche | 13.50 |
Felchenknusperli mit Tartarsauce | 12.50 |
Suppen-Shot | 5.00 |
Vorspeisen |
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Blattsalat | 6.50 |
Gemischter Salat | 8.50 |
Apfel-Randencarpaccio mit kleinem Salatbouquet (vegan) | 11.50 |
Tomaten mit Büffelmozzarella | 14.50 |
Hausmarinierter Lachs aus Lostallo CH
an Honig-Senfsauce mit kleinem Salatbouquet |
16.50 |
hausgeräucherter Fisch
auf Apfel-Selleriesalat und Meerrettichschaum |
14.50 |
Pulpocarpaccio mit Gemüsevinaigrette | 19.50 |
Tuna-Carpaccio mit Orangen-Fenchelsalat | 14.50 |
Salatbouquet mit Riesencrevetten | 16.50 |
Kalbscarpaccio
an Orangen-Thymianvinaigrette mit Waldpilzen und Salatbouquet |
16.50 |
zweierlei von der Ente mit Salabouquet | 21.50 |
Warme Vorspeisen |
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Jakobsmuschel auf Tomaten-Chutney
mit Safranschaum |
16.50 |
Ravioli nach Saison an Salbeibutter | 14.50 |
Hummerschwanz
auf Limonen-Tagliolini |
28.50 |
Suppen |
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Riesling-Parmesancremesuppe | 9.50 |
Apfel-Selleriecremesuppe | 8.50 |
Vegane Kokos-Zitronengrassuppe | 10.50 |
Tomatencremesuppe mit Gin | 9.50 |
Steinpilzcremesuppe | 9.50 |
Sellerie-Dattelcremesuppe | 9.50 |
Currycremesuppe | 8.50 |
geröstete Blumenkohlsuppe | 8.50 |
Hauptgänge Fleisch |
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Ribelmaispoularde an Rosmarinjus
auf mediterranem Kartoffelgemüse |
34.50 |
Hackbraten an Cognacrahmsauce
mit Stangensellerie-Kartoffelstampf und Gemüse |
28.00 |
Schweinsschnitzel an Rahmsauce
mit Tagliatelle und Saisongemüse |
24.50 |
Schweins- oder Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art
mit Rösti und Gemüse |
28.50 / 34.50 |
mediterranes Kalbsvoressen
mit Pappardelle und Gemüse |
32.50 |
Kalbsfilet an Portweinjus
mit Carbonara-Tagliolini und Gemüse |
51.00 |
«Brasato di manzo»
mit Tessiner-Polenta und Gemüse |
34.50 |
Rindsfiletspiess an Kräuterbutterjus
auf Ofengemüse und neuen Kartoffeln |
42.50 |
Rindsfilet am Stück an Rosmarinjus
mit getrüffeltem Kartoffelgratin und Saisongemüse |
48.00 |
Entrecôte am Stück
auf Ofengemüse und neuen Kartoffeln |
42.50 |
Hauptgänge Fisch |
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Schweizer Fisch nach Angebot an Kokos-Zitronengrasschaum
auf Wasabi-Kartoffelpüree und Pak Choi |
36.50 |
Wolfsbarsch an Proseccoschaum
auf Safranrisotto und Gemüse |
38.50 |
Hauptgänge Vegetarisch |
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Rotes Gemüse-Thaicurry
mit Jasminreis |
22.50 |
Gemüse-Stroganoff mit Quarkspätzli | 22.50 |
Parmesan - Gemüserisotto
mit gebratenen Waldpilzen |
22.50 |
Appenzeller Spätzli-Pfanne | 23.50 |
Veganes Wurzelgemüse-Ragout leicht pikant
mit Kichererbsen und Linsen |
23.50 |
Beet Wellington an Safransauce
mit Gemüse |
28.50 |
vegane Lasagne | 28.50 |
Dessert |
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Crema Catalana | 7.50 |
Eiskaffee gerührt mit Rahm
mit Kirsch |
8.50 11.50 |
Hausgemachtes Tiramisu | 8.50 |
Caramel Köpfli mit Rahm | 7.50 |
Zweierlei Schokoladenmousse | 9.50 |
Schokoladenmousse
mit Quittensorbet |
9.50 |
Vermicelles
mit Vanilleglace und Rahm |
9.50 |
Coupe Romanoff | 12.50 |
Sauerrahmglace
mit frischen Waldbeeren |
12.50 |
Kokosnussglace
auf Ananascarpaccio |
12.50 |
veganes Parfait mit Früchten | 12.50 |
Warmer Schokoladenkuchen
mit Pralinen-Kern und Vanilleglace |
14.50 |
Schokoladenvariation | 14.50 |
Dessertvariation
(gefroren, gebacken, knusprig) |
14.50 |
Käseauswahl | 16.50 |