Tapas zum Apéro |
|
Oliven | 5.50 |
Parmesan | 5.50 |
Datteln im Speck | 12.50 |
Gambas al Ajillo | 13.50 |
Frühlingsrollen | 5.50 |
Tuna Carpaccio | 9.50 |
Pulpo Carpaccio | 9.50 |
Bruschetta | 9.00 |
Empanadas mit Fleisch und Vegifüllung | 9.00 |
Serrano | 9.50 |
Salami | 8.50 |
hausgeräucherter Fisch auf Apfel-Selleriesalat | 9.50 |
mediterrane Käseschnitten | 9.50 |
Knoblibrot | 8.50 |
Suppen-Shot | 5.00 |
Vorspeisen |
|
Blattsalat | 7.00 |
Gemischter Salat | 9.00 |
Apfel-Randencarpaccio mit kleinem Salatbouquet (vegan) | 12.00 |
Hausmarinierter Lachs aus Lostallo CH
an Honig-Senfsauce mit kleinem Salatbouquet |
17.00 |
Pulpocarpaccio mit Gemüsevinaigrette | 19.50 |
Tuna-Carpaccio mit Orangen-Fenchelsalat | 19.50 |
Salatbouquet mit Riesencrevetten | 19.50 |
zweierlei von der Ente mit Salabouquet | 22.50 |
Warme Vorspeisen |
|
Jakobsmuschel auf Tomaten-Chutney
mit Safranschaum |
21.50 |
Ravioli nach Saison an Salbeibutter | 16.50 |
Hummerschwanz
mit Chutney |
29.50 |
Suppen |
|
geröstete Blumenkohlsuppe | 9.50 |
Steinpilzcremesuppe | 10.50 |
Riesling-Parmesancremesuppe | 10.50 |
Apfel-Selleriecremesuppe | 9.50 |
Sellerie-Dattelcremesuppe | 10.50 |
Currycremesuppe | 9.50 |
Hauptgänge Fleisch |
|
Ribelmaispoularde an Rosmarinjus
auf mediterranem Kartoffelgemüse |
34.50 |
Hackbraten an Cognacrahmsauce
mit Stangensellerie-Kartoffelstampf und Gemüse |
28.00 |
Schweinsschnitzel an Rahmsauce
mit Tagliatelle und Saisongemüse |
25.50 |
Schweins- oder Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art
mit Rösti und Gemüse |
28.50 / 34.50 |
Kalbsfilet an Portweinjus
mit Kartoffelgratin und Gemüse |
51.00 |
«Brasato di manzo»
mit Tessiner-Polenta und Gemüse |
36.50 |
Rindsfilet am Stück an Rosmarinjus
mit getrüffeltem Kartoffelgratin und Saisongemüse |
51.00 |
Entrecôte am Stück
auf Ofengemüse und neuen Kartoffeln |
45.50 |
Hauptgänge Fisch |
|
Schweizer Fisch nach Angebot an Kokos-Zitronengrasschaum
auf Wasabi-Kartoffelpüree und Pak Choi |
36.50 |
Wolfsbarsch an Proseccoschaum
auf Safranrisotto und Gemüse |
38.50 |
Hauptgänge Vegetarisch |
|
Rotes Gemüse-Thaicurry
mit Jasminreis |
22.50 |
Gemüse-Stroganoff mit Quarkspätzli | 23.50 |
Parmesan - Gemüserisotto
mit gebratenen Waldpilzen |
22.50 |
Veganes Wurzelgemüse-Ragout leicht pikant
mit Kichererbsen und Linsen |
24.50 |
vegane Lasagne | 28.50 |
Dessert |
|
Crema Catalana | 7.50 |
Eiskaffee gerührt mit Rahm
mit Kirsch |
8.50 11.50 |
Caramel Köpfli mit Rahm | 7.50 |
Schokoladenmousse mit Rahm | 9.50 |
Vermicelles
mit Vanilleglace und Rahm |
9.50 |
Sauerrahmglace
mit frischen Waldbeeren |
12.50 |
veganes Parfait mit Früchten | 12.50 |
Warmer Schokoladenkuchen
mit Pralinen-Kern und Vanilleglace |
14.50 |
Dessertvariation
(gefroren, gebacken, knusprig) |
14.50 |
Käseauswahl | 16.50 |