Tapas zum Apéro

Oliven 5.50
Parmesan 5.50
Datteln im Speck 12.50
Gambas al Ajillo 13.50
Frühlingsrollen 5.50
Tuna Carpaccio 9.50
Pulpo Carpaccio 9.50
Bruschetta 9.00
Empanadas mit Fleisch und Vegifüllung 9.00
Serrano 9.50
Salami 8.50
Kalbfleischbällchen auf Tomatensauce 9.50
Chorizo vom Grill 7.50
hausgeräucherter Fisch auf Apfel-Selleriesalat 9.50
mediterrane Käseschnitten 9.50
Knoblibrot 8.50
Ceviche 13.50
Felchenknusperli mit Tartarsauce 12.50
Suppen-Shot 5.00

Vorspeisen

Blattsalat 6.50
Gemischter Salat 8.50
Apfel-Randencarpaccio mit kleinem Salatbouquet (vegan) 11.50
Tomaten mit Büffelmozzarella 14.50
Hausmarinierter Lachs aus Lostallo CH
an Honig-Senfsauce
mit kleinem Salatbouquet
16.50
hausgeräucherter Fisch
auf Apfel-Selleriesalat und Meerrettichschaum
14.50
Pulpocarpaccio mit Gemüsevinaigrette 19.50
Tuna-Carpaccio mit Orangen-Fenchelsalat 14.50
Salatbouquet mit Riesencrevetten 16.50
Kalbscarpaccio
an Orangen-Thymianvinaigrette
mit Waldpilzen und Salatbouquet
16.50
zweierlei von der Ente mit Salabouquet 21.50

Warme Vorspeisen

Jakobsmuschel auf Tomaten-Chutney
mit Safranschaum
16.50
Ravioli nach Saison an Salbeibutter 14.50
Hummerschwanz
auf Limonen-Tagliolini
28.50

Suppen

Riesling-Parmesancremesuppe 9.50
Apfel-Selleriecremesuppe 8.50
Vegane Kokos-Zitronengrassuppe 10.50
Tomatencremesuppe mit Gin 9.50
Steinpilzcremesuppe 9.50
Sellerie-Dattelcremesuppe 9.50
Currycremesuppe 8.50
geröstete Blumenkohlsuppe 8.50

Hauptgänge Fleisch

Ribelmaispoularde an Rosmarinjus
auf mediterranem Kartoffelgemüse
34.50
Hackbraten an Cognacrahmsauce
mit Stangensellerie-Kartoffelstampf und Gemüse
28.00
Schweinsschnitzel an Rahmsauce
mit Tagliatelle und Saisongemüse
24.50
Schweins- oder Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art
mit Rösti und Gemüse
28.50 / 34.50
mediterranes Kalbsvoressen
mit Pappardelle und Gemüse
32.50
Kalbsfilet an Portweinjus
mit Carbonara-Tagliolini und Gemüse
51.00
«Brasato di manzo»
mit Tessiner-Polenta und Gemüse
34.50
Rindsfiletspiess an Kräuterbutterjus
auf Ofengemüse und neuen Kartoffeln
42.50
Rindsfilet am Stück an Rosmarinjus
mit getrüffeltem Kartoffelgratin und Saisongemüse
48.00
Entrecôte am Stück
auf Ofengemüse und neuen Kartoffeln
42.50

Hauptgänge Fisch

Schweizer Fisch nach Angebot an Kokos-Zitronengrasschaum
auf Wasabi-Kartoffelpüree und Pak Choi
36.50
Wolfsbarsch an Proseccoschaum
auf Safranrisotto und Gemüse
38.50
x

Hauptgänge Vegetarisch

Rotes Gemüse-Thaicurry
mit Jasminreis
22.50
Gemüse-Stroganoff mit Quarkspätzli 22.50
Parmesan - Gemüserisotto
mit gebratenen Waldpilzen
22.50
Appenzeller Spätzli-Pfanne 23.50
Veganes Wurzelgemüse-Ragout leicht pikant
mit Kichererbsen und Linsen
23.50
Beet Wellington an Safransauce
mit Gemüse
28.50
vegane Lasagne 28.50

Dessert

Crema Catalana 7.50
Eiskaffee gerührt mit Rahm
mit Kirsch
8.50
11.50
Hausgemachtes Tiramisu 8.50
Caramel Köpfli mit Rahm 7.50
Zweierlei Schokoladenmousse 9.50
Schokoladenmousse
mit Quittensorbet
9.50
Vermicelles
mit Vanilleglace und Rahm
9.50
Coupe Romanoff 12.50
Sauerrahmglace
mit frischen Waldbeeren
12.50
Kokosnussglace
auf Ananascarpaccio

12.50
veganes Parfait mit Früchten 12.50
Warmer Schokoladenkuchen
mit Pralinen-Kern und Vanilleglace
14.50
Schokoladenvariation 14.50
Dessertvariation
(gefroren, gebacken, knusprig)
14.50
Käseauswahl 16.50