Tapas zum Apéro

Oliven 5.50
Parmesan 5.50
Datteln im Speck 12.50
Gambas al Ajillo 13.50
Frühlingsrollen 5.50
Tuna Carpaccio 9.50
Pulpo Carpaccio 9.50
dreierlei Bruschetta 9.00
Auberginen Involtini 9.00
Serrano 9.50
Salami 8.50
Feigen mit Ziegenkäse 9.50

Vorspeisen

Blattsalat 6.50
Gemischter Salat 8.50
Apfel-Randencarpaccio mit kleinem Salatbouquet 11.50
Tomaten mit Büffelmozzarella 14.50
Hausmarinierter Lachs
an Honig-Senfsauce
mit kleinem Salatbouquet
14.50
Duett von geräuchten Felchen und Forellen
auf Apfel-Selleriesalat
14.50
Pulpocarpaccio mit Gemüsevinaigrette 14.50
Tuna-Avocado-Türmchen mit saisonalem Zupfsalat 16.50
Kalbscarpaccio
an Orangen-Thymianvinaigrette
mit Waldpilzen und Salatbouquet
14.50
Rindscarpaccio mit Rucola und Parmesanhobel 16.50

Warme Vorspeisen

Jakobsmuschel auf Tomaten-Chutney
mit Safranschaum
16.50
Ravioli nach Saison an Salbeibutter 14.50

Suppen

Rieslingcremesuppe 8.50
Apfel-Selleriecremesuppe 8.50
Kokos-Zitronengrassuppe 8.50
Tomatencremesuppe mit Gin 8.50
Steinpilzcremesuppe 8.50
Kartoffel-Lauchsuppe mit Speck 8.50
Erbsen-Wasabisuppe 8.50

Hauptgänge Fleisch

Maispoulardenbrust an Rosmarinjus
auf mediterranem Kartoffelgemüse
26.50
Hausgemachter Hackbraten an Cognacrahmsauce
mit Tagliatelle und Gemüse
23.00
Schweinsschnitzel an Rahmsauce
mit Tagliatelle und Saisongemüse
24.50
Schweinsgeschnetzeltes an Säntis-Whiskeyrahmsauce
mit Pappardelle und glasierten Karotten
25.50
Kalbssaltimbocca an Thymianjus
auf Safranrisotto und Zucchettigemüse
38.50
Kalbsfilet an Sommertrüffeljus
mit Tagliatelle und Ratatouille
49.00
«Brasato di manzo»
mit Kräuter-Kartoffelpüree und Saisongemüse
34.50
Rindsfiletspiess an Kräuterbutterjus
auf Ofengemüse und neuen Kartoffeln
39.50
Rindsfilet am Stück an Rosmarinjus
mit getrüffeltem Kartoffelgratin und Saisongemüse
42.00

Hauptgänge Fisch

Mediterran marinierter Babyseeteufel
auf Weissweinrisotto
34.50
Zander an Kokos-Zitronengrasschaum
auf Wasabi-Kartoffelpüree und Pak Choi
36.50
Wolfsbarsch an Proseccoschaum
auf mediterranem Kartoffelgemüse
38.50

Hauptgänge Vegetarisch

Rotes Gemüse-Thaicurry
mit Jasminreis
22.50
«Puy-Linseneintopf»
(Balsamico-Senfsauce mit getrockneten Tomaten und Kartoffeln)
21.50
Gemüserisotto
mit gebratenen Waldpilzen
22.50
x

Dessert

Crema Catalana 7.50
Eiskaffee mit Rahm 8.50
Hausgemachtes Tiramisu 8.50
Caramel Köpfli 8.50
Zweierlei Schokoladenmousse 9.50
Schokoladenmousse
mit Quittensorbet
9.50
Vermicelles
mit Vanilleglace und Rahm
9.50
Lebkuchentiramisu
mit Sauerkirschen
10.50
Sauerrahmglace
mit frischen Waldbeeren
12.50
Krokant-Zitronengrasparfait
auf Ananascarpaccio

12.50
Sorbetvariation 12.50
Warmer Schokoladenkuchen
mit flüssigem Kern und Vanilleglace
14.50
Lavendelvariation 14.50
Dessertvariation 14.50