Tagesteller |
|
mit Salat oder Suppe | 22.50 |
Mittwoch, 13.12.2023
Schweinesteak überbacken mit Käse und Birne dazu Rösti-Kroketten und Gemüse |
|
Donnerstag, 14.12.2023
Poulet-Ragout an Kräutersauce dazu Erbsen-Kartoffelstock und Gemüse |
|
Freitag, 15.12.2023
Schweinshalsbraten an Madeirasauce dazu Polenta, Federkohl & Karotten |
|
Samstag, 16.12.2023
Rindsfiletwürfel an Pfefferrahmsauce mit Tagliatelle und Gemüse |
Etwas Süsses |
|
Eiskaffee gerührt | 9.50 |
Weinempfehlung |
|
Weinempfehlung der Woche Weiss
2018 Terra d`Alter Reserva Siria, Verdejo, Arinto, Viognier Alentejano, Portugal |
1dl 6.00 |
Wochenhits |
|
Pasta der Woche / mit Suppe oder Salat
Ghackets und Hörnli mit Apfelmus |
20.50 |
Vegetarisch / mit Suppe oder Salat
Kartoffeln mit KimChi an Kokos-Zitronengrasschaum dazu ein Panko-Ei |
20.50 |
Fisch / mit Suppe oder Salat
Saibling an Chriesischaum dazu Erbsen-Risotto und Federkohl |
28.50 |
Schalen oder Krustentiere/ mit Suppe oder Salat
Riesencrevetten mit Spaghetti aglio, olio e peperoncino |
29.50 |
Leicht & Lecker |
|
Salatteller mit Frühlingsrollen
dazu Sweet & Soursauce |
19.50 |
Salatteller mit Pouletschnitzel
dazu Kräuteressenz |
18.50 |
Klassiker |
|
Rindsfilet 150g/200g
mit Kräuterbutter dazu Pommes Frites und Gemüse |
39.50/49.50 |
Rindsfiletwürfel an Whiskeyrahmsauce
mit Pilaw-Reis und Gemüse |
42.50 |
Traditionelles Rindstatar
mit Toast und Butter |
19.50/29.50 |
Schwein: CH, Kalb: CH, Rind: *CH/AU/AR, *Poulet: CH, *Crevetten: VN, Fisch: ISL
*kann mit Hormonen, Antibiotika und anderen Leistungsförderern erzeugt worden sein