Tagesteller |
|
mit Salat oder Suppe | 21.50 |
Mittwoch, 01.02.2023
Geschlossene Gesellschaft |
|
Donnerstag, 02.02.2023
Poulet-Stroganoff mit Spätzli und Mandel-Broccoli |
|
Freitag, 03.02.2023
Schweinskotelette an Aprikosen-Speckjus mit Bratkartoffeln und geschmortem Weisskohl |
|
Samstag, 04.02.2023
Hackbraten an Cognacrahmsauce mit Kräuter-Kartoffelstock und Gemüse |
Etwas Süsses |
|
Eiskaffee gerührt | 9.50 |
Weinempfehlung |
|
Weinempfehlung der Woche Weiss
St.Saphorin Badoux Weine Waadt, Schweiz |
1dl 5.50 |
Weinempfehlung der Woche Rot
2018 Rioja Crianza Carnacha, Tempranillo Vinedos de Alfaro Real Agrado Rioja, Spanien |
1dl 6.50 |
Wochenhits |
|
Pasta der Woche / mit Suppe oder Salat
Penne an Tomatensauce mit Burrata und Zucchetti |
21.50 |
Vegetarisch / mit Suppe oder Salat
Ricotta-Spinat Caramelle an Tomatenrahmsauce mit Federkohl |
21.50 |
Fisch / mit Suppe oder Salat
Baby-Seeteufel an Kokos-Wasabischaum mit Jasminreis und Kim-Chi |
28.50 |
Schalen oder Krustentiere/ mit Suppe oder Salat
Riesencrevetten mit Spaghetti aglio, olio e peperoncino |
29.50 |
Leicht & Lecker |
|
Salatteller mit Frühlingsrollen
dazu Sweet & Soursauce |
19.50 |
Salatteller mit Pouletschnitzel
dazu Kräuteressenz |
18.50 |
Salatteller mit Felchenknusperli
dazu Tartarsauce |
26.50 |
Klassiker |
|
Rindsfilet 150g/200g
mit Kräuterbutter dazu Pommes Frites und Gemüse |
39.50/49.50 |
Rindsfiletwürfel an Pommery-Senfsauce
mit Pilaw-Reis und Gemüse |
42.50 |
Traditionelles Rindstatar
mit Toast und Butter |
19.50/29.50 |
Schwein: CH, Kalb: CH, Rind: *CH/AU/AR, *Poulet: CH, *Crevetten: VN, Fisch: Schottland
*kann mit Hormonen, Antibiotika und anderen Leistungsförderern erzeugt worden sein