Tagesteller |
|
mit Salat oder Suppe | 21.50 |
Mittwoch, 18.05.2022
Pouletspiess an Zitronenpfeffer-Sauce dazu Baked Potatoe mit Sauerrahmsauce und Gemüse |
|
Donnerstag, 19.05.2022
Rindsgulasch mit Bärlauch-Spätzli und Gemüse |
|
Freitag, 20.05.2022
Schweinsgeschnetzeltes an Kräuterrahmsauce mit Limonen-Linguine und Zucchetti |
|
Samstag, 21.05.2022
gefüllte Kalbsbrust mit Erbsen-Kartoffelstampf und Gemüse |
Etwas Süsses |
|
Eiskaffee gerührt | 9.50 |
Weinempfehlung |
|
Weinempfehlung der Woche Weiss
St.Saphorin Badoux Weine Waadt, Schweiz |
1dl 5.50 |
Weinempfehlung der Woche Rot
2019 Atteca Garnacha Calatayud, Spanien |
1dl 7.00 |
Wochenhits |
|
Pasta der Woche / mit Suppe oder Salat
Spaghetti quattro formaggi mit Birnen-Chutney |
17.50 |
Vegetarisch / mit Suppe oder Salat
Polentaschnitte auf Spargelragout |
21.50 |
Fisch / mit Suppe oder Salat
Kabeljau an Safranschaum dazu Limonen-Linguine mit Zucchetti und Tomaten |
28.50 |
Schalen oder Krustentiere/ mit Suppe oder Salat
Riesencrevetten mit Spaghetti aglio, olio e peperoncino |
29.50 |
Leicht & Lecker |
|
Salatteller mit Frühlingsrollen
dazu Sweet & Soursauce |
19.50 |
Salatteller mit Pouletschnitzel
dazu Kräuteressenz |
18.50 |
Salatteller mit Felchenknusperli
dazu Tartarsauce |
26.50 |
Salatteller mit Falafel
dazu Joghurt-Minz-Dip |
19.50 |
Klassiker |
|
Rindsfilet 150g/200g
mit Kräuterbutter dazu Pommes Frites und Gemüse |
39.50/49.50 |
Rindsfiletwürfel Stroganoff
mit Pilaw-Reis und Gemüse |
42.50 |
Traditionelles Rindstatar
mit Toast und Butter |
19.50/29.50 |
Schwein: CH, Kalb: CH, Rind: *CH/AU/AR, *Poulet: CH, *Crevetten: VN, Fisch: ISL
*kann mit Hormonen, Antibiotika und anderen Leistungsförderern erzeugt worden sein