Vorspeisen

Grüner Salat 7.50
Gemischter Salat 9.50
Duett von der Ente 21.50
Tagessuppe 7.50

A la Carte Gerichte

Rindstatar
klassisch zubereitet
serviert mit Toast und Butter
19.50/29.50
Rindsfilet 150g/200g an Portweinjus
dazu Pommes Frites und Gemüse
39.50 / 49.50
Pouletschnitzel an Kräuteressenz
mit Pommes Frites und Gemüse
24.50
Riesencrevetten
mit Spaghetti aglio e olio
31.50
Waldpilzravioli an Salbeibutter 24.50

Weinempfehlungen

Weinempfehlung weiss
2018 Yvorne
La maison du lézard
Waadt, Schweiz
1dl 6.50
Weinempfehlung rot
2017 Les Bonnes
Garignan, Syrah, Grenache
Minervois, Frankreich
1dl 6.50
x

 

Sonntagsmenu

 

Salat oder Suppe

***

Lammnierstück an Rosmarinjus 

mit getrüffeltem Gratin und Gemüse

oder

Zander an Kräuterrahmsauce

auf Chorizo Dattel Risotto

***

Dessertvariation

 

CHF 39.00

 

 

 

*Rind: AU/CH, Kalb: CH, Schwein: CH, *Poulet: CH/SI, *Crevetten: VN, Fisch: ISL
*kann mit Hormonen, Antibiotika und anderen Leistungsförderern erzeugt worden sein.