Vorspeisen |
|
Grüner Salat | 7.50 |
Gemischter Salat | 9.50 |
Frühlingssalat
dazu hausgebeizter Saibling |
16.50 + 7.50 |
Tagessuppe | 8.50 |
A la Carte Gerichte |
|
Rindstatar
mit Toast und Butter |
19.50/29.50 |
Rindsfilet 150g/200g an Portweinjus
dazu Pommes Frites und Gemüse |
41.50/51.50 |
Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art
mit Rösti und Gemüse |
34.50 |
Pouletschnitzel an Kräuteressenz
mit Pommes Frites und Gemüse |
24.50 |
Riesencrevetten
mit Spaghetti aglio, olio e peperoncino |
31.50 |
Rindsfiletwürfel Stroganoff
mit Pilaw-Reis und Gemüse |
45.50 |
Wokgemüse an Sweet and Soursauce
dazu Kokosreis |
21.50 |
Weinempfehlungen |
|
Weinempfehlung weiss
St.Saphorin Badoux Weine Waadt, Schweiz |
1dl 5.50 |
Weinempfehlung rot
2019 Atteca Garnacha Calatayud, Spanien |
1dl 7.00 |
Suppe oder Salat
***
Kaninchenfilet-Ragout mit Spargeln
dazu Kartoffelstampf und Gemüse
oder
Dorade an Bärlauchschaum
mit jungen Kartoffeln und Spargeln
***
Rhabarber-Erdbeer Kompott
dazu Reisbällchen und Vanilleglace
41.00
*Rind: CH/AU, Kalb: CH, Schwein: CH, *Poulet: CH, Wild: EU, *Crevetten: VN, Fisch: CH/TR
*kann mit Hormonen, Antibiotika und anderen Leistungsförderern erzeugt worden sein.