Vorspeisen

Grüner Salat 7.50
Gemischter Salat 9.50
Nüsslisalat mit Speck, Ei und Crôutons 14.50
Tagessuppe 7.50

A la Carte Gerichte

Rindstatar
klassisch zubereitet
serviert mit Toast und Butter
19.50/29.50
Rindsfilet 150g/200g an Portweinjus
dazu Pommes Frites und Gemüse
39.50 / 49.50
Pouletschnitzel an Kräuteressenz
mit Pommes Frites und Gemüse
24.50
Riesencrevetten
mit Spaghetti aglio e olio
31.50
Rindsfiletwürfel an Pommery-Senfsauce
mit Tagliatelle und Gemüse
38.50
Penne an Cima di Rapa Pesto
mit Gemüse und Parmesanhobel
22.50

Weinempfehlungen

Weinempfehlung weiss
2018 Terra d`Alter Reserva Branco
Arinto, Siria, Viognier
Alentejo, Portugal
1dl 6.50
Weinempfehlung rot
2014 Finca Biniagual Negre
Cabernet Sauvignon, Manto Negre, Syrah
Mallorca, Spanien
1dl 8.00
x

 

Sonntagsmenu

 

Salat oder Suppe

***

Trutengeschnetzeltes an Pilzrahmsauce

mit Rösti und Gemüse

oder

Tagesfisch an Orangensauce

auf Fenchelrisotto

***

Coupe Tropicana

 

CHF 39.00

 

 

 

*Rind: AU/CH, Kalb: CH, Schwein: CH, *Poulet: CH/SI, *Crevetten: VN, Fisch: I/ISL
*kann mit Hormonen, Antibiotika und anderen Leistungsförderern erzeugt worden sein.