Vorspeisen

Grüner Salat 7.50
Gemischter Salat 9.50
Nüsslisalat mit Speck, Ei und Crôutons 14.50
Tagessuppe 8.50

A la Carte Gerichte

Rindstatar mit Toast und Butter 19.50/29.50
Rindsfilet 150g/200g an Portweinjus
dazu Pommes Frites und Gemüse
41.50/51.50
Rindsfiletwürfel an Pommery-Senfsauce
mit Pilaw-Reis und Gemüse
45.50
Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art
mit Rösti und Gemüse
34.50
Kalbshaxe
mit Polenta und Gemüse
36.50
Pouletschnitzel an Kräuteressenz
mit Pommes Frites und Gemüse
24.50
Riesencrevetten
mit Spaghetti aglio, olio e peperoncino
31.50
Bärlauchravioli mit Parmesanhobel und Bärlauchpesto 24.50

Weinempfehlungen

Weinempfehlung weiss
St.Saphorin
Testuz
Lavaux, Schweiz
1dl 5.50
Weinempfehlung rot
2019 Syrah
Bosco del Merlo
Friaul, Italien
1dl 6.50
x

 

Sonntagsmenu

26.03.2023

 

Suppe oder Salat

 ***

mediterranes Kalbsragout

mit Parmesan-Polenta und Gemüse

oder

Merlan an Weissweinsacue

auf Bärlauch-Kartoffelstampf und Gemüse 

***

Crema Catalana mit Baumnussglace

 

41.00

 

 

 

*Rind: CH/AU, Kalb: CH, Schwein: CH, *Poulet: CH, Wild: EU, *Crevetten: VN, Fisch: Atlantik
*kann mit Hormonen, Antibiotika und anderen Leistungsförderern erzeugt worden sein.