Vorspeisen

Grüner Salat 7.50
Gemischter Salat 9.50
Spargelsalat mit pochiertem Ei 17.50
Basler Mehlsuppe 7.50

A la Carte Gerichte

Rindstatar
klassisch zubereitet
serviert mit Toast und Butter
19.50/29.50
Rindsfilet 150g/200g an Rosmarinjus
mit Pommes Frites und Gemüse
39.50/49.50
Lammnierstück an Portweinjus
auf Chorizo-Dattel Risotto
36.50
Pouletschnitzel an Kräuteressenz
mit Pommes Frites und Gemüse
24.50
Riesencrevetten
mit Spaghetti aglio e olio
29.50
Penne Primavera 19.50

Weinempfehlungen

Weinempfehlung weiss
2017 Sauvignon blanc
Familie Weiss
Burgenland, Österreich
1dl 6.50
Weinempfehlung rot
2015 Loteta
Garnacha, Tempanillo, Cabernet Sauvignon
Zaragoza-Bojra, Spanien
1dl 6.50
x

 

Sonntagsmenu

 

Salat oder Suppe

***

Perlhuhnbrust an Kräuterrahmsauce

mit Pommes Frites und Gemüse

oder

Saibling an Safransauce

auf Sellerie-Kartoffelpüree und Gemüse

***

Rhabarber-Erdbeer-Tiramisu

 

CHF 39.00

 

 

*Rind: AU/CH, Kalb: CH, Schwein: CH, *Poulet: CH/SL, *Crevetten: VN, Fisch: CH
*kann mit Hormonen, Antibiotika und anderen Leistungsförderern erzeugt worden sein.