Vorspeisen

Grüner Salat 7.50
Gemischter Salat 9.50
Frühlingssalat
dazu hausgebeizter Saibling
16.50
+ 7.50
Tagessuppe 8.50

A la Carte Gerichte

Rindstatar
mit Toast und Butter
19.50/29.50
Rindsfilet 150g/200g an Portweinjus
dazu Pommes Frites und Gemüse
41.50/51.50
Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art
mit Rösti und Gemüse
34.50
Pouletschnitzel an Kräuteressenz
mit Pommes Frites und Gemüse
24.50
Riesencrevetten
mit Spaghetti aglio, olio e peperoncino
31.50
Rindsfiletwürfel Stroganoff
mit Pilaw-Reis und Gemüse
45.50
Wokgemüse an Sweet and Soursauce
dazu Kokosreis
21.50

Weinempfehlungen

Weinempfehlung weiss
St.Saphorin
Badoux Weine
Waadt, Schweiz
1dl 5.50
Weinempfehlung rot
2019 Atteca
Garnacha
Calatayud, Spanien
1dl 7.00
x

 

Sonntagsmenu

15.05.2022

 

Suppe oder Salat

***

Kaninchenfilet-Ragout mit Spargeln

dazu Kartoffelstampf und Gemüse

 oder

Dorade an Bärlauchschaum

mit jungen Kartoffeln und Spargeln

***

Rhabarber-Erdbeer Kompott 

dazu Reisbällchen und Vanilleglace

 

41.00

 

 

 

*Rind: CH/AU, Kalb: CH, Schwein: CH, *Poulet: CH, Wild: EU, *Crevetten: VN, Fisch: CH/TR
*kann mit Hormonen, Antibiotika und anderen Leistungsförderern erzeugt worden sein.