Vorspeisen

Grüner Salat 7.50
Gemischter Salat 9.50
Tagliolini an Trüffelrahmsauce mit frischem Trüffel 23.00
Tagessuppe 7.50

A la Carte Gerichte

Rindstatar
klassisch zubereitet
serviert mit Toast und Butter
19.50/29.50
Rindsfilet 150g/200g an Portweinjus
dazu Pommes Frites und Gemüse
39.50 / 49.50
Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art
mit Rösti und Gemüse
34.50
Pouletschnitzel an Kräuteressenz
mit Pommes Frites und Gemüse
24.50
Riesencrevetten
mit Spaghetti aglio, olio e peperoncino
31.50
Rindsfiletwürfel an Pommery-Senfsauce
mit Tagliatelle und Gemüse
36.50
Basilikum Fagotino
an Cima di Rapa Pesto mit Pilzen
24.50

Weinempfehlungen

Weinempfehlung weiss
2018 Terra d`Alter Reserva Branco
Arinto, Siria, Viognier
Alentejo, Portugal
1dl 6.50
Weinempfehlung rot
2017 Lignum Negre
Garnacha, Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Syrah
Albet i Noya
Katalonien, Spanien
1dl 6.50
x

 

Sonntagsmenu

 

Salat oder Suppe

***

Kalbsrollbraten mit Aprikosenjus

dazu Tagliatelle und Ofengemüse

oder

Felchenfilet an Zitronen-Lavendelschaum

mit jungen Kartoffeln und Ofengemüse

***

Schoggimousse mit Erdbeeren

 

CHF 39.00

 

 

 

*Rind: CH, Kalb: CH, Schwein: CH, *Poulet: CH, *Crevetten: VN, Fisch: CH
*kann mit Hormonen, Antibiotika und anderen Leistungsförderern erzeugt worden sein.