Vorspeisen

Grüner Salat 7.50
Gemischter Salat 9.50
Nüsslisalat mit Speck, Ei und Croûtons 14.50
Bärenkrebs mit Safranschaum
auf Gurken-Tomaten-Mango Ragout
16.50
Basler Mehlsuppe 7.50

A la Carte Gerichte

Rindstartar
klassisch zubereitet
serviert mit Toast und Butter
19.50/29.50
Rindsfilet 150g/200g an Rosmarinjus
mit Country fries und Gemüse
39.50/49.50
Pouletschnitzel an Kräuteressenz
mit Country fries und Gemüse
24.50
Riesencrevetten
mit Spaghetti aglio e olio
29.50
Bärlauch-Ravioli
auf Tomatensauce
24.50

Weinempfehlungen

Weinempfehlung weiss
2015 Johanniter
Nüesch Weine
Balgach, Schweiz
1dl 6.50
Weinempfehlung rot
2015 Loteta
Garnacha, Tempranillo, Cabernet Sauvignon
Zaragoza-Bojra, Spanien
1dl 6.50
x

 

Sonntagsmenu

 

Salat oder Suppe

*** 

Schweinesteak an Pfefferrahmsauce

mit Pommes Frites und Gemüse

oder

Wolfsbarsch an Randenschaum

auf Frühlingszwiebelrisotto

***

kleiner Coupe Dänemark

 

CHF 39.00

 

 

*Rind: AU/CH, Kalb: CH, Schwein: CH, *Poulet: CH/SL, *Crevetten: VN, Fisch: TR
*kann mit Hormonen, Antibiotika und anderen Leistungsförderern erzeugt worden sein.