Vorspeisen

Grüner Salat 7.50
Gemischter Salat 9.50
Nüsslisalat mit Speck, Ei und Croûtons 14.50
Entenvariation 16.50
Kräutercremesuppe 7.50
12.00

A la Carte Gerichte

Rindstartar
klassisch zubereitet
serviert mit Toast und Butter
19.50/29.50
Rindsfilet 150g/200g an Rosmarinjus
mit Country fries und Gemüse
39.50/49.50
Pouletschnitzel an Kräuteressenz
mit Country fries und Gemüse
24.50
Riesencrevetten
mit Spaghetti aglio e olio
29.50
Auberginen-Ravioli an Tomaten-Minze-Sauce
mit Parmesanhobel
24.50

Weinempfehlungen

Weinempfehlung weiss
2015 Johanniter
Nüesch Weine
Balgach, Schweiz
1dl 6.50
Weinempfehlung rot
2016 Periquita
Castelao, Touriga Nacional, Touriga Francesa
Peninsula de Setúbal, Portugal
1dl 6.50
x

 

Sonntagsmenu

 

Salat oder Suppe

*** 

Maispoulardenbrust an Rosmarinjus

auf mediterranem Kartoffelgemüse

oder

Felchenfilet an Safransauce

auf Venererisotto und Gemüse

***

Crema Catalana

 

CHF 39.00

 

 

*Rind: AU/CH, Kalb: CH, Schwein: CH, *Poulet: CH/SL, *Crevetten: VN, Fisch: Bodensee
*kann mit Hormonen, Antibiotika und anderen Leistungsförderern erzeugt worden sein.