Vorspeisen

Grüner Salat 7.50
Gemischter Salat 9.50
Nüsslisalat mit Speck, Ei & Croûtons 14.50
Tagessuppe 7.50

A la Carte Gerichte

Rindstatar
klassisch zubereitet
serviert mit Toast und Butter
19.50/29.50
Entrecôte 200g mit Kräuterbutter
dazu Pommes Frites und Gemüse
36.50
Rindsfilet 150g/200g an Rosmarinjus
dazu Pommes Frites und Gemüse
39.50/49.50
Pouletschnitzel an Kräuteressenz
mit Pommes Frites und Gemüse
24.50
Riesencrevetten
mit Spaghetti aglio e olio
29.50
Waldpilzravioli
an Tomatensauce
24.50

Weinempfehlungen

Weinempfehlung weiss
2016 Gavi
Cortese
Tenuta San Pietro
Piemont, Italien
1dl 6.50
Weinempfehlung rot
2014 Nero
Albarossa, Barbera, Cabernet Sauvignon
Tenuta San Pietro
Piemont, Italien
1dl 6.50
x

 

Sonntagsmenu

 

Salat oder Suppe

***

mediterranes Kalbsvoressen

mit Trüffelgratin und Gemüse

oder

Fischvariation an Basilikumschaum

auf Safranrisotto und Gemüse

***

Warme Beeren

mit Vanilleglace

 

CHF 39.00

 

 

 

*Rind: AU/CH, Kalb: CH, Schwein: CH, *Poulet: CH/SL, *Crevetten: VN, Fisch: I
*kann mit Hormonen, Antibiotika und anderen Leistungsförderern erzeugt worden sein.