Vorspeisen

Grüner Salat 7.50
Gemischter Salat 9.50
Nüsslisalat mit Speck, Ei & Croûtons 14.50
Mais-Gemüsecremesuppe 7.50

A la Carte Gerichte

Rindstatar
klassisch zubereitet
serviert mit Toast und Butter
19.50/29.50
Rindshohrücken mit Kräuterbutter
dazu Pommes Frites und Gemüse
36.50
Rindsfilet 150g/200g an Rosmarinjus
dazu Pommes Frites und Gemüse
39.50/49.50
Pouletschnitzel an Kräuteressenz
mit Pommes Frites und Gemüse
24.50
Riesencrevetten
mit Spaghetti aglio e olio
29.50
Gemüse - Couscous
an Tomaten-Lauchsalsa
21.50

Weinempfehlungen

Weinempfehlung weiss
2016 Gavi
Cortese
Tenuta San Pietro
Piemont, Italien
1dl 6.50
Weinempfehlung rot
2015 Terre d`Argence rouge
Syrah, Mourvedre
Château Mourges du Grès
Costieres de Nimes, Frankreich
1dl 6.50
x

 

Sonntagsmenu

 

Salat oder Suppe

***

am Stück gegarte Ente an Orangensauce

mit Bratkartoffeln und Gemüse

oder

Kabeljau an Tomaten-Ginsauce

auf Spinat-Risotto mit Gemüse

***

Duett von Birnen- und Traubensorbet

 

CHF 39.00

 

 

 

*Rind: AU/CH, Kalb: CH, Schwein: CH, *Poulet: CH/SL, *Crevetten: VN, Fisch: ISL
*kann mit Hormonen, Antibiotika und anderen Leistungsförderern erzeugt worden sein.