Vorspeisen

Grüner Salat 7.50
Gemischter Salat 9.50
Tuna-Carpaccio
mit Orangen-Fenchelsalat
16.50
Tagessuppe 7.50

A la Carte Gerichte

Rindstatar
klassisch zubereitet
serviert mit Toast und Butter
19.50/29.50
Rindsfilet 150g/200g an Rosmarinjus
mit Pommes Frites und Gemüse
39.50/49.50
Pouletschnitzel an Kräuteressenz
mit Pommes Frites und Gemüse
24.50
Riesencrevetten
mit Spaghetti aglio e olio
29.50
Weissweinrisotto
mit mediterranem Gemüse
22.50

Weinempfehlungen

Weinempfehlung weiss
2016 Gavi
Cortese
Tenuta San Pietro
Piemonte, Italien
1dl 6.50
Weinempfehlung rot
2015 Capa
Tempranillo, Syrah
La Tierra de Castilla, Spanien
1dl 6.50
x

 

Sonntagsmenu

 

Salat oder Suppe

***

Ossobucco Cremolata

mit Safranrisotto und Gemüse

oder

Kabeljau an Thymiansauce

mit Quetsch-Kartoffeln und Tomaten-Lauchgemüse

***

kleiner Eiskaffee

 

CHF 39.00

 

 

*Rind: AU/CH, Kalb: CH, Schwein: CH, *Poulet: CH/SL, *Crevetten: VN, Fisch: Nordostatlantik
*kann mit Hormonen, Antibiotika und anderen Leistungsförderern erzeugt worden sein.