Vorspeisen

Grüner Blattsalat 9.50
Gemischter Salat 11.50
Frühlingshafter Waldspaziergang 16.00
Handgeschnittenes Rindstatar
serviert mit Trüffel-Mayo, Senfglace, eingelegten Gemüse und dazu unser hausgemachtes Brot
26.90/35.90
Thaler Trüffelschaumsüppchen
mit Blätterteiggebäck
15.00

Vegi

Schlorziges Gersotto serviert mit Pilzvariation, saisonalen Gemüse und Prossecoschaum 24.50
Rorschacher Joghurt-Pizokel mit Wirsingrahmsauce und Broccoli 25.50

Fleisch / Fisch

Gereiftes Entrecote
aus der Region auf Cognac-Jus serviert mit hausgemachten Pammes Duchesse und saisonalen Gemüse
52.90
Gefüllte Poulet Brust
mit Appenzeller Käse und Bärlauch serviert mit hausgemachten Pommes Duchesse und saisonalen Gemüse
33.00
Sautiertes Zanderfilet
auf Proseccoschaum serviert mit Blattspinat und Schlosskartoffeln
39.50

Dessert

Lauwarmes Schoggi Küchlein
mit flüssigem Kern und hausgemachten Vanille Glace
14.00
Crema Catalana Variation
Mocca / Orange / Vanille
13.00
Eiskaffee gerührt
mit Zwetschgenschnaps
9.50
12.50
Hausgemachte Glace / Sorbet 4.50
Hausgemachte Pralinen
4 Stück
10.00
Affogato
Kaffee und hausgemachtes Vanille Glace
9.00
x

 

Sonntags Menu

14.April 2024

 

Suppe oder Salat

***

Kalbspiccata (Fam. Eisenhut, Grub AR)

serviert mit hausgemachter Tagliatelle an Tomatensauce und saisonalen Gemüse

***

etwas Süsses zum Schluss

 

46.00

 

 

 

Rind: CH, Schwein: CH, Poulet: CH, Geflügel: CH, Lamm: CH, Kalb: CH, Lachs: CH, Fisch: CH&IT,