HafenBuffet auf Instagram Swiss Location Award

Vorspeisen

Grüner Blattsalat 9.50
Gemischter Salat 11.50
Frühlingshafter Waldspaziergang 16.00
Handgeschnittenes Rindstatar
serviert mit Trüffel-Mayo, Senfglace, eingelegten Gemüse und dazu unser hausgemachtes Brot
26.90/35.90
Thaler Trüffelschaumsüppchen
mit Blätterteiggebäck
15.00

Vegi

Schlorziges Gersotto serviert mit Pilzvariation, saisonalen Gemüse und Prossecoschaum 24.50
Pilz Parmesan Ravioli, 8terlei Pilzfüllung
serviert mit verschiedenen gebratenen Pilzen und Parmesan Espuma
33.50

Fleisch / Fisch

Gegrilltes Kalbs Steak (Fam. Eisenhut Grub AR)
auf Thaler Trüffel-Jus serviert mit hausgemachten Kroketten und saisonalem Gemüse
57.90
Gereiftes Entrecote
aus der Region auf Cognac-Jus serviert mit hausgemachten Pommes Duchesse und saisonales Gemüse
52.90
Gefüllte Poulet Brust
mit Appenzeller Käse und Bärlauch serviert mit hausgemachten Pommes Duchesse und saisonales Gemüse
33.00
Sautiertes Zanderfilet
auf Proseccoschaum serviert mit Blattspinat und Schlosskartoffeln
42.50

Dessert

Lauwarmes Schoggi Küchlein
mit flüssigem Kern und hausgemachten Vanille Glace
14.00
Crema Catalana Variation
Mocca / Orange / Vanille
13.00
Eiskaffee gerührt
mit Zwetschgenschnaps
9.50
12.50
Hausgemachte Glace / Sorbet 4.50
Hausgemachte Pralinen
4 Stück
10.00
Affogato
Kaffee und hausgemachtes Vanille Glace
9.00
x

 

Sonntags-Menü

 

 Sommersalat

*** 

Thaler Rieslingcremesuppe mit Roman Rutishauser Riesling Sylvaner

***

Kalbssteak

Fam Eisenhut, Grub AR auf 8 Tage reduziertem Jus

serviert mit Safran Risotto und saisonalen Gemüse

***

Panna Cotta mit Himbeeren von Troxler Beeren

 

3 Gänge 64

4 Gänge 77

 

Lunch Menu


gemischter Salat mit Hausdressing

***

Pouletschnitzeli auf 8 tage reduziertem Jus mit Bündner Rohschinken

serviert mit hausgemachten Rösti Fries und saisonales Gemüse

***

ein Stück Torte nach Wahl

 

3 Gänge 46

 

 

 

 

Rind: CH, Schwein: CH, Poulet: CH, Geflügel: CH, Lamm: CH, Kalb: CH, Lachs: CH, Fisch: CH&IT,