Vorspeisen |
|
Grüner Blattsalat | 9.50 |
Gemischter Salat | 11.50 |
Frühlingshafter Waldspaziergang | 16.00 |
Handgeschnittenes Rindstatar
serviert mit Trüffel-Mayo, Senfglace, eingelegten Gemüse und dazu unser hausgemachtes Brot |
26.90/35.90 |
Thaler Trüffelschaumsüppchen
mit Blätterteiggebäck |
15.00 |
Vegi |
|
Schlorziges Gersotto serviert mit Pilzvariation, saisonalen Gemüse und Prossecoschaum | 24.50 |
Pilz Parmesan Ravioli, 8terlei Pilzfüllung
serviert mit verschiedenen gebratenen Pilzen und Parmesan Espuma |
33.50 |
Fleisch / Fisch |
|
Gegrilltes Kalbs Steak (Fam. Eisenhut Grub AR)
auf Thaler Trüffel-Jus serviert mit hausgemachten Kroketten und saisonalem Gemüse |
57.90 |
Gereiftes Entrecote
aus der Region auf Cognac-Jus serviert mit hausgemachten Pommes Duchesse und saisonales Gemüse |
52.90 |
Gefüllte Poulet Brust
mit Appenzeller Käse und Bärlauch serviert mit hausgemachten Pommes Duchesse und saisonales Gemüse |
33.00 |
Sautiertes Zanderfilet
auf Proseccoschaum serviert mit Blattspinat und Schlosskartoffeln |
42.50 |
Dessert |
|
Lauwarmes Schoggi Küchlein
mit flüssigem Kern und hausgemachten Vanille Glace |
14.00 |
Crema Catalana Variation
Mocca / Orange / Vanille |
13.00 |
Eiskaffee gerührt
mit Zwetschgenschnaps |
9.50 12.50 |
Hausgemachte Glace / Sorbet | 4.50 |
Hausgemachte Pralinen
4 Stück |
10.00 |
Affogato
Kaffee und hausgemachtes Vanille Glace |
9.00 |
Sommersalat
***
Thaler Rieslingcremesuppe mit Roman Rutishauser Riesling Sylvaner
***
Kalbssteak
Fam Eisenhut, Grub AR auf 8 Tage reduziertem Jus
serviert mit Safran Risotto und saisonalen Gemüse
***
Panna Cotta mit Himbeeren von Troxler Beeren
3 Gänge 64
4 Gänge 77
Lunch Menu
gemischter Salat mit Hausdressing
***
Pouletschnitzeli auf 8 tage reduziertem Jus mit Bündner Rohschinken
serviert mit hausgemachten Rösti Fries und saisonales Gemüse
***
ein Stück Torte nach Wahl
3 Gänge 46
Rind: CH, Schwein: CH, Poulet: CH, Geflügel: CH, Lamm: CH, Kalb: CH, Lachs: CH, Fisch: CH&IT,