Unsere Philosophie ist es, das Produkt und den Geschmack in den Mittelpunkt zu stellen, die Produkte, die wir verwenden auf höchstem Niveau zu behandeln und zu veredeln. Wir kochen alles selbst im HafenBuffet von der Butter, welche wir schlagen, bis zum Brot, das wir selbst backen. Kochen ist eine Leidenschaft und diese Passion möchten wir dem Gast widerspiegeln.

Wir kochen Noise to Tail und verwenden so viel wie möglich von jedem Lebensmittel. Das Wild kaufen wir von unserem regionalen Jäger und verwenden das ganze Tier, somit gibt es verschiedene Gerichte und Klassiker. Das Thema Food Waste ist uns auch sehr wichtig, wir kaufen frische Lebensmittel und nur so viel wie wir brauchen um alles zu verwenden.

Unsere regionalen Produzenten und Lieferanten sind uns wichtig, wir kaufen nur Produkte aus der Region, direkt von den Bauern und Produzenten, mediterrane Lebensmittel von unseren regionalen Lieferanten die uns mit Köstlichkeiten beliefern. Wir pflegen eine enge Partnerschaft mit unseren Lieferanten.

Wir freuen uns, Ihnen unsere Philosophie näherzubringen, wir bauen einen Teil des Gemüses und alle essbaren Blumen in unseren eigenen Gärten auf 850 m über Meer in Grub SG für Sie an, dass nur das Beste für Sie auf die Teller kommt.

Gastfreundschaft geniesst bei uns einen hohen Stellenwert, überzeugen Sie sich selbst und lassen Sie sich verwöhnen.