Vorspeisen

Grüner Blattsalat 9.50
Gemischter Salat 11.50
Frühlingshafter Waldspaziergang 16.00
Handgeschnittenes Rindstatar
serviert mit Trüffel-Mayo, Senfglace, eingelegtes Gemüse und dazu unser hausgebackenes Brot
26.90/35.90
Lachstatar
auf Gurkencarpaccio serviert mit Safran-Mayo und Balsamicoperlen
22.00

Suppen

Rieslingcremesüppchen
mit Riesling-Sylvaner vom Weingut Roman Rutishauser dazu Blätterteig Flutes
12.00
Thaler Trüffelschaumsüppchen
mit Blätterteiggebäck
15.00

Vegi

Schlorziges Gersotto serviert mit Pilzvariation, saisonalen Gemüse und Prossecoschaum 24.50
Rorschacher Joghurt-Pizokel mit Wirsingrahmsauce und Broccoli 25.50

Fisch

Sautiertes Zanderfilet
auf Proseccoschaum serviert mit Blattspinat und Schlosskartoffeln
39.50
Gebratene Crevetten
auf hausgemachten Pappardelle serviert mit Frühlingsgemüse und Safranschaum
34.50

Fleisch

Gegrilltes Rindsfilet aus der Region 120g/180g Fam. Buob Rorschacherberg
auf Thaler Trüffel-Jus serviert mit Weissweinrisotto und saisonalen Gemüse
49.90/56.90
Gereiftes Entrecote Fam. Buob Rorschacherberg
aus der Region auf Cognac-Jus serviert mit hausgemachten Pommes Duchesse und saisonalen Gemüse
52.90
24 Stunden niedergegarte Kalbsschulter
auf Rosmarinjus serviert mit Polenta Bramata und saisonalen Gemüse
37.50
Gefüllte Poulet Brust
mit Appenzeller Käse und Bärlauch serviert mit hausgemachten Pommes Duchesse und saisonalen Gemüse
33.00
Sautiertes Schweinsteak mit Kräuterkruste
auf Rosmarinjus serviert mit Laugenbrezelknödel und saisonalen Gemüse
34.90
x

Dessert

Lauwarmes Schoggi Küchlein
mit flüssigem Kern und hausgemachten Vanille Glace
14.00
Regionaler Käse vom Wagen
dazu passende Köstlichkeiten
(3 Stück)
17.00
Crema Catalana Variation
Mocca / Orange / Vanille
13.00
Eiskaffee gerührt
mit Zwetschgenschnaps
9.50
12.50
Hausgemachte Glace / Sorbet 4.50
Hausgemachte Pralinen
4 Stück
10.00
Affogato
Espresso und hausgemachtes Vanille Glace
9.00

Rind: CH, Schwein: CH, Poulet: CH, Geflügel: CH, Lamm: CH, Kalb: CH, Crevetten: VTN, Lachs: CH, Fisch: CH&IT,