Tagesteller

mit Salat oder Suppe 23.50
Mittwoch, 17.4.2024
Rindssaftpläzli (Fam. Buob) auf Pfefferrahmsauce
serviert mit Polenta Bramata und glasierten Karotten
Donnerstag, 18.4.2024
Kalbsragout auf Schmorsauce
serviert mit Risotto und Wirsing
Freitag, 19.4.2024
Schweinsschnitzel auf Pilzrahmsauce
serviert mit hausgemachten Pommes und glasierte Kohlrabi
Samstag, 20.4.2024
Mediterranes Poulet Geschnetzeltes
serviert mit Kartoffelsotto und Lauchgemüse

Wochenhits

Fisch des Tages
Saiblingsfilet auf Safranschaumsauce
serviert mit Pommes Duchesse und Tagesgemüse
30.90
Hausgemachte Pasta der Woche
Mostbrökli Mascarpone Parmesan Ravioli
serviert mit Blattspinat und Parmesanschaum
22.50
Vegetarisch / mit Suppe oder Salat
Schlorziges Gersotto serviert mit Frühlingshaften
Ratatouille, saisonalem Gemüse und Prossecoschaum
21.50
Wochenhit
Sautierte Rindsleberli (Fam. Buob) an 8 tage reduziertem Jus
serviert mit unseren hausgemachten Tagliatelle und Tagesgemüse
29.50
x

Leicht & Lecker

Salatteller mit Poulet-Safranspiessli
dazu Sauerrahm-Mayo
20.50
Salatteller mit panierten und frittierten Champignons
dazu Kräuter-Sauerahmdip
18.50

Klassiker

Handgeschnittenes Rindstatar
serviert mit Trüffel-Mayo, Senfglace, eingelegten Gemüse und unser hausgemachtes Brot
25.50/34.50
24 Stunden niedergegarte Kalbsschulter
auf Rosmarinjus serviert mit Polenta Bramata und saisonalen Gemüse
37.50
Sautiertes Zanderfilet
auf Proseccoschaum serviert mit Blattspinat und Schlosskartoffeln
39.50

Rind: CH, Schwein: CH, Poulet: CH, Lamm: CH, Kalb: CH, Lachs: CH, Fisch: CH&IT,