HafenBuffet auf Instagram Swiss Location Award

Tagesteller

mit Salat oder Suppe 23.50
Mittwoch, 17.7.2024
regionale Schweinssaltimboca mit Bündner Rohschinken und Salbei
serviert mit cremiger Polenta und glasierter Blumenkohl
Donnerstag, 18.7.2024
Regionales Rindsragout (Fam. Buob, Rorschacherberg) auf Schmorsauce
serviert mit Kartoffel-Servietten-Knödel und Zuchetti vom Guido Buob
Freitag, 19.7.2024
Regionales Schweinsgeschnetzeltes auf Sauce Stroganoff
serviert mit Kartoffelstock und glasierten Rüebli
Samstag 20.7.2024
Rindsbraten (Fam. Buob Rorschacherberg) auf 8 tage reduziertem Jus
serviert mit cremigem Parmesanrisotto und Blattspinat

Wochenhits

Fisch des Tages
Gebratenes Forellenfilet auf Safranschaum
serviert mit cremigem Parmesanrisotto und Tagesgemüse
30.90
Hausgemachte Pasta der Woche
Hausgemachte Gnocchi auf Gruber Käsesauce serviert mit Mostbrökli-Crunch
22.50
Vegetarisch / mit Suppe oder Salat
Hausgemachte Tagliatelle serviert mit Kerbel-Dill Pesto, Baumnüsse, Blattspinat und Parmesanschaum
21.50
Wochenhit
Rindssaftplätzli von unserem Jungrind (Fam. Buob, Rorschacherberg) auf 8 Tage reduziertem Jus
serviert mit Kartoffelstock und Tagesgemüse
29.50
x

Leicht & Lecker

Salatteller mit gefüllter Pouletbrust
Appenzeller Käse & Frühlingszwiebeln
24.50
Salatteller mit Poulet-Safranspiessli
dazu Sauerrahm-Mayo
20.50
Salatteller mit Schweinssaltimbocca
Bündner Rohschinken & Salbei
24.50
Salatteller mit panierten und frittierten Champignons
dazu Kräuter-Sauerahmdip
18.50

Klassiker

Handgeschnittenes Rindstatar Fam. Buob Rorschacherberg, Filet vom Jungrind
serviert mit Trüffel-Mayo, Senfglace, eingelegten Gemüse und unser hausgemachtes Brot
80gr. 130gr.
26.90/35.90
24 Stunden niedergegarte Kalbsschulter
auf Rosmarinjus serviert mit Polenta Bramata und saisonalen Gemüse
37.50
Sautiertes Zanderfilet
auf Proseccoschaum serviert mit Blattspinat und Schlosskartoffeln
42.50

Rind: CH, Schwein: CH, Poulet: CH, Lamm: CH, Kalb: CH, Lachs: CH, Fisch: CH&IT,