HafenBuffet auf Instagram Swiss Location Award

Tagesteller

mit Salat oder Suppe
wir haben zusätzlich Spargelwochen mit Diepoldsauer Spargeln direkt ab Hof
23.50
Mittwoch, 14.05.2025
regionales Pouletgeschnetzeltes auf Pilzrahmsauce
serviert mit hausgemachten Kartoffelstock und wilder Blumenkohl
Donnerstag, 15.05.2025
regionale Sparerips vom Kalb geräuchert und butterzart
serviert mit hausgemachten Pommes und glasierte Kohlrabi
Freitag 16.05.2025
regionales Schweins Saltimbocca auf 8 Tage reduziertem Jus mit Bündner Rohschinken
serviert mit Parmesan Risotto aus der Terreni ala Maggia und Pfälzer Rüebli vom Waldhof
Samstag 17.05.2025
Hausgemachte Gnocchi auf Gorgonzolasauce serviert mit Speckknusper
und marinierte Pouletstreifen

Wochenhits

Fisch des Tages
Gebratenes Forellenfilet auf Safranschaum
serviert mit cremigen Gersotto aus Bündner Gerste und Tagesgemüse
30.90
Hausgemachte Pasta der Woche
Hausgemachte Mostbrökli Mascarpone Ravioli serviert auf Blattspinat, Knusper Rucola und Parmesanschaum
22.50
Vegetarisch / mit Suppe oder Salat
Hausgemachte Serviettenknödel auf Pilzramsauce
serviert mit saisonalem Gemüse und Proseccoschaum
21.50
Wochenhit
Regionales Rindsragout (Fam. Buob, Rorschacherberg) auf Schmorsauce
serviert mit hausgemachten Mostbrökli-Kroketten und saisonales Gemüse
29.50
x

Leicht & Lecker

Salatteller mit gefüllter Pouletbrust
Appenzeller Käse & Frühlingszwiebeln
24.50
Salatteller mit Poulet-Safranspiessli
dazu Sauerrahm-Mayo
20.50
Salatteller mit Schweinssaltimbocca
Bündner Rohschinken & Salbei
24.50
Salatteller mit panierten und frittierten Champignons
dazu Kräuter-Sauerahmdip
18.50

Klassiker

Handgeschnittenes Rindstatar Fam. Buob Rorschacherberg, Filet vom Jungrind
serviert mit Trüffel-Mayo, Senfglace, eingelegten Gemüse und unser hausgemachtes Brot
80gr. 130gr.
26.90/35.90
24 Stunden niedergegarte Kalbsschulter
auf Rosmarinjus serviert mit Polenta Bramata und saisonalen Gemüse
37.50
Sautiertes Zanderfilet
auf Proseccoschaum serviert mit Blattspinat und Schlosskartoffeln
42.50

Rind: CH, Schwein: CH, Poulet: CH, Lamm: CH, Kalb: CH, Lachs: CH, Fisch: CH&IT,