Tagesteller |
|
mit Salat oder Suppe | 23.50 |
Mittwoch, 22.01.2025
regionaler Schweins-Karree-Braten auf Kräuter-Rahm-Sauce serviert mit cremiger Polenta Bramata und glasierten Pfälzer Karotten vom Waldhof |
|
Donnerstag, 23.01.2025
regionales Poulet Geschnetzeltes an cremiger Kürbis-Rahm-Sauce serviert mit cremigem Gersotto und glasierten Goldranden vom Waldhof in Berg |
|
Freitag 24.01.2025
regionale gebratene Schweinekoteletts auf 8 tage reduziertem Jus serviert mit hausgemachten Pommes und Sellerie |
|
Samstag 25.01.2025
geschmorter Sauerbraten vom Rind auf Schmorsauce serviert mit hausgemachten Kroketten und Kürbischutney |
Wochenhits |
|
Fisch des Tages
Gebratenes Forellenfilet mit Kräuterkruste auf Proseccoschaum serviert mit cremigen Kräuter-Risotto und Tagesgemüse |
30.90 |
Hausgemachte Pasta der Woche
Hausgemachte Mostbrökli- Mascarpone Ravioli auf Parmesanschaum und Spinat |
22.50 |
Vegetarisch / mit Suppe oder Salat
Cremiges Kräuter-Pilz-Risotto serviert mit Parmesanschaumsauce und gebratenen Pilzen |
21.50 |
Wochenhit
Gefüllte Pouletbrust mit Spinat und Bergkäse auf 8 tage reduziertem Jus serviert mit hausgemachten Kroketten und saisonalem Gemüse |
29.50 |
Leicht & Lecker |
|
Salatteller mit gefüllter Pouletbrust
Appenzeller Käse & Frühlingszwiebeln |
24.50 |
Salatteller mit Poulet-Safranspiessli
dazu Sauerrahm-Mayo |
20.50 |
Salatteller mit Schweinssaltimbocca
Bündner Rohschinken & Salbei |
24.50 |
Salatteller mit panierten und frittierten Champignons
dazu Kräuter-Sauerahmdip |
18.50 |
Klassiker |
|
Handgeschnittenes Rindstatar Fam. Buob Rorschacherberg, Filet vom Jungrind
serviert mit Trüffel-Mayo, Senfglace, eingelegten Gemüse und unser hausgemachtes Brot 80gr. 130gr. |
26.90/35.90 |
24 Stunden niedergegarte Kalbsschulter
auf Rosmarinjus serviert mit Polenta Bramata und saisonalen Gemüse |
37.50 |
Sautiertes Zanderfilet
auf Proseccoschaum serviert mit Blattspinat und Schlosskartoffeln |
42.50 |
Rind: CH, Schwein: CH, Poulet: CH, Lamm: CH, Kalb: CH, Lachs: CH, Fisch: CH&IT,