HafenBuffet auf Instagram Swiss Location Award

Tagesteller

mit Salat oder Suppe 23.50
Mittwoch, 22.01.2025
regionaler Schweins-Karree-Braten auf Kräuter-Rahm-Sauce
serviert mit cremiger Polenta Bramata und glasierten Pfälzer Karotten vom Waldhof
Donnerstag, 23.01.2025
regionales Poulet Geschnetzeltes an cremiger Kürbis-Rahm-Sauce
serviert mit cremigem Gersotto und glasierten Goldranden vom Waldhof in Berg
Freitag 24.01.2025
regionale gebratene Schweinekoteletts auf 8 tage reduziertem Jus
serviert mit hausgemachten Pommes und Sellerie
Samstag 25.01.2025
geschmorter Sauerbraten vom Rind auf Schmorsauce
serviert mit hausgemachten Kroketten und Kürbischutney

Wochenhits

Fisch des Tages
Gebratenes Forellenfilet mit Kräuterkruste auf Proseccoschaum
serviert mit cremigen Kräuter-Risotto und Tagesgemüse
30.90
Hausgemachte Pasta der Woche
Hausgemachte Mostbrökli- Mascarpone Ravioli auf Parmesanschaum und Spinat
22.50
Vegetarisch / mit Suppe oder Salat
Cremiges Kräuter-Pilz-Risotto
serviert mit Parmesanschaumsauce und gebratenen Pilzen
21.50
Wochenhit
Gefüllte Pouletbrust mit Spinat und Bergkäse auf 8 tage reduziertem Jus
serviert mit hausgemachten Kroketten und saisonalem Gemüse
29.50
x

Leicht & Lecker

Salatteller mit gefüllter Pouletbrust
Appenzeller Käse & Frühlingszwiebeln
24.50
Salatteller mit Poulet-Safranspiessli
dazu Sauerrahm-Mayo
20.50
Salatteller mit Schweinssaltimbocca
Bündner Rohschinken & Salbei
24.50
Salatteller mit panierten und frittierten Champignons
dazu Kräuter-Sauerahmdip
18.50

Klassiker

Handgeschnittenes Rindstatar Fam. Buob Rorschacherberg, Filet vom Jungrind
serviert mit Trüffel-Mayo, Senfglace, eingelegten Gemüse und unser hausgemachtes Brot
80gr. 130gr.
26.90/35.90
24 Stunden niedergegarte Kalbsschulter
auf Rosmarinjus serviert mit Polenta Bramata und saisonalen Gemüse
37.50
Sautiertes Zanderfilet
auf Proseccoschaum serviert mit Blattspinat und Schlosskartoffeln
42.50

Rind: CH, Schwein: CH, Poulet: CH, Lamm: CH, Kalb: CH, Lachs: CH, Fisch: CH&IT,