Vorspeisen |
|
| Kürbis-Strudel
mit Frischkäse auf marinierten Randen, Haselnuss Crunch serviert mit Sauerrahmglace und Blattsalat |
18 |
| Gemischter Salat | 11.50 |
| Vitello Forello
Kalbsschulterfilet Fam. Eisenhut Grub AR, geräucherte Forellensauce, eingelegtes Gemüse |
22.90 / 34.90 |
| Handgeschnittenes Rindstatar
serviert mit Trüffel-Mayo, Senfglace, eingelegtes Gemüse und dazu unser hausgebackenes Brot |
26.90/35.90 |
| Lostallo Lachs Tatar
Tessiner Lachs, Gurke, Balsamico Perlen, Safran & eingelegtes Gemüse |
24 |
Suppen |
|
| Riesling-Schaum-Süppchen
Kartoffel vom Waldhof & Riesling Sylvaner vom Roman Rutishauser |
14 |
| Kürbiscremesuppe
mit Sauerrahm, Chilliöl und Kürbismuffin |
16 |
| Thaler Trüffelschaumsüppchen
mit frischen Thaler Trüffel |
16 |
| Pilzessenz auf verschiedenen Pilzen
serviert mit Gnocchi und Sprossen |
19 |
Vegi |
|
| Hausgemachte Tagliatelle
mit frischem Spinat, Zucchetti, Pilze serviert mit Tomaten-Rahmsauce und Knusperchips |
25.50 |
| Tessiner Steinpilz Risotto Terreni ala Maggia
mit Parmesanschaum und Rucola |
29.50 |
| Hausgemachte Gnocchi
serviert mit Gorgonzolasauce und Parmesan Espuma |
32 |
Fisch |
|
| Sautiertes Zanderfilet
auf Proseccoschaum serviert mit Blattspinat und hausgemachten Gnocchi in Nussbutter |
44.50 |
| Gebratenes Saiblingsfilet regionale Zucht aus Heiden
auf Safranschaum serviert mit Tessiner Parmesanrisotto (Terreni alla Maggia) und glasiertes Gemüse |
46.50 |
Fleisch |
|
| 36 Stunden geschmorter Kalbs-Schulter-Braten (Fam. Eisenhut Grub AR)
auf Thaler Trüffel-Jus serviert mit hausgemachten Kroketten und sommerlichem Gemüse |
42.90 |
| Gereiftes Steak von unserem Jungrind Rind (Fam. Buob Rorschacherberg)
auf Cognac-Jus serviert mit hausgemachten Pommes Duchesse und saisonalem Gemüse |
54.90 |
| Gebratene Schweinefiletmedaillons aus der Region
auf Pilzrahmsauce serviert mit hausgemachten Spinat-Spätzli und saisonales |
44 |
| Gefüllte Poulet-Brust mit Appenzeller-Käse und Bündner Rohschinken
serviert mit hausgemachten Gnocchi und saisonalem Gemüse |
33 |
| Zweierlei vom Kalb (Fam. Eisenhut, Grub AR) auf 8 Tage reduziertem Jus
serviert mit hausgemachten Tagliatellen und süss-scharfen Kürbis Chutney |
54 |
Dessert |
|
| Lauwarmes Schoggi Küchlein
mit flüssigem Kern und hausgemachten Vanille Glace |
14.00 |
| Regionaler Käse vom Wagen
dazu passende Köstlichkeiten (3 Stück) |
17.00 |
| verschiedenste Klassiker aus der Vitrine
lassen Sie sich überraschen |
ab 6.00 Fr.- |
| Eiskaffee gerührt
mit Zwetschgenschnaps |
9.50 12.50 |
| Hausgemachte Glace / Sorbet | 4.50 |
| Hausgemachte Pralinen
4 Stück |
10.00 |
| Affogato
Espresso und hausgemachtes Vanille Glace |
9.00 |
Rind: CH, Schwein: CH, Poulet: CH, Geflügel: CH, Lamm: CH, Kalb: CH, Crevetten: VTN, Lachs: CH, Fisch: CH&IT,