HafenBuffet auf Instagram Swiss Location Award Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch

Vorspeisen

Kürbis-Strudel
mit Frischkäse auf marinierten Randen, Haselnuss Crunch serviert mit Sauerrahmglace und Blattsalat
18
Gemischter Salat 11.50
Vitello Forello
Kalbsschulterfilet Fam. Eisenhut Grub AR, geräucherte Forellensauce, eingelegtes Gemüse
22.90 / 34.90
Handgeschnittenes Rindstatar
serviert mit Trüffel-Mayo, Senfglace, eingelegtes Gemüse und dazu unser hausgebackenes Brot
26.90/35.90
Lostallo Lachs Tatar
Tessiner Lachs, Gurke, Balsamico Perlen, Safran & eingelegtes Gemüse
24

Suppen

Riesling-Schaum-Süppchen
Kartoffel vom Waldhof & Riesling Sylvaner vom Roman Rutishauser
14
Kürbiscremesuppe
mit Sauerrahm, Chilliöl und Kürbismuffin
16
Thaler Trüffelschaumsüppchen
mit frischen Thaler Trüffel
16
Pilzessenz auf verschiedenen Pilzen
serviert mit Gnocchi und Sprossen
19

Vegi

Hausgemachte Tagliatelle
mit frischem Spinat, Zucchetti, Pilze serviert mit Tomaten-Rahmsauce und Knusperchips
25.50
Tessiner Steinpilz Risotto Terreni ala Maggia
mit Parmesanschaum und Rucola
29.50
Hausgemachte Gnocchi
serviert mit Gorgonzolasauce und Parmesan Espuma
32

Fisch

Sautiertes Zanderfilet
auf Proseccoschaum serviert mit Blattspinat und hausgemachten Gnocchi in Nussbutter
44.50
Gebratenes Saiblingsfilet regionale Zucht aus Heiden
auf Safranschaum serviert mit Tessiner Parmesanrisotto (Terreni alla Maggia) und glasiertes Gemüse
46.50

Fleisch

36 Stunden geschmorter Kalbs-Schulter-Braten (Fam. Eisenhut Grub AR)
auf Thaler Trüffel-Jus serviert mit hausgemachten Kroketten und sommerlichem Gemüse
42.90
Gereiftes Steak von unserem Jungrind Rind (Fam. Buob Rorschacherberg)
auf Cognac-Jus serviert mit hausgemachten Pommes Duchesse und saisonalem Gemüse
54.90
Gebratene Schweinefiletmedaillons aus der Region
auf Pilzrahmsauce serviert mit hausgemachten Spinat-Spätzli und saisonales
44
Gefüllte Poulet-Brust mit Appenzeller-Käse und Bündner Rohschinken
serviert mit hausgemachten Gnocchi und saisonalem Gemüse
33
Zweierlei vom Kalb (Fam. Eisenhut, Grub AR) auf 8 Tage reduziertem Jus
serviert mit hausgemachten Tagliatellen und süss-scharfen Kürbis Chutney
54
x

Dessert

Lauwarmes Schoggi Küchlein
mit flüssigem Kern und hausgemachten Vanille Glace
14.00
Regionaler Käse vom Wagen
dazu passende Köstlichkeiten
(3 Stück)
17.00
verschiedenste Klassiker aus der Vitrine
lassen Sie sich überraschen
ab 6.00 Fr.-
Eiskaffee gerührt
mit Zwetschgenschnaps
9.50
12.50
Hausgemachte Glace / Sorbet 4.50
Hausgemachte Pralinen
4 Stück
10.00
Affogato
Espresso und hausgemachtes Vanille Glace
9.00

Rind: CH, Schwein: CH, Poulet: CH, Geflügel: CH, Lamm: CH, Kalb: CH, Crevetten: VTN, Lachs: CH, Fisch: CH&IT,