HafenBuffet auf Instagram Swiss Location Award Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch

Tagesteller

mit Salat oder Suppe 23.50
Mittwoch, 22.10.2025
Regionales Schweins Saltimbocca auf Pilzrahmsauce
serviert mit hausgemachten Serviettenknödel und gebratenen Zucchetti vom Guido Buob
Donnerstag, 23.10.2025
Regionales Poulet Geschnetzeltes mit 8 tage reduziertem Jus verfeinert mit Mascarpone
serviert mit hausgemachten Spätzli und glasierten Kohlrabi vom Waldhof
Freitag 24.10.2025
Regionales Rindsragout auf 8 tage reduziertem Cognacrahmsauce
serviert mit hausgemachten Tagliatelle und Lauchgemüse
Samstag 25.10.2025
wir feiern mit dem Bratpfännli Kochclub die alljährliche
Metzgete seid willkommen

Wochenhits

Fisch des Tages
Gebratenes Saiblings-Filet auf Safranschaum
serviert mit hausgemachten Tagliatelle und Tagesgemüse
30.90
Hausgemachte Pasta der Woche
Hausgemachte Gnocchi serviert mit Blattspinat, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Parmesanschaum
22.50
Vegetarisch / mit Suppe oder Salat
Hausgemachte Serviettenknödel auf Pilzragout
serviert mit Tomaten vom Guido Buob, Rucolaknusper und Proseccoschaum
21.50
Wochenhit
Regionales gebratenes Rindsragout (Fam. Buob Rorschacherberg) auf Kräuter-Jus
serviert mit cremigem Risotto aus dem Tessin und Tagesgemüse
29.50
x

Leicht & Lecker

Salatteller mit gefüllter Pouletbrust
Appenzeller Käse & Frühlingszwiebeln
25.50
Salatteller mit Poulet-Safranspiessli
dazu Sauerrahm-Mayo
22.50
Salatteller mit Schweinssaltimbocca vom regionalem Schwein
Bündner Rohschinken & Salbei
24.50
Salatteller mit panierten und frittierten Champignons
dazu Kräuter-Sauerahmdip
19.50

Klassiker

Handgeschnittenes Rindstatar Fam. Buob Rorschacherberg, Filet vom Jungrind
serviert mit Trüffel-Mayo, Senfglace, eingelegten Gemüse und unser hausgemachtes Brot
80gr. 130gr.
26.90/35.90
24 Stunden niedergegarte Kalbsschulter
auf Rosmarinjus serviert mit Polenta Bramata und saisonalen Gemüse
37.50
Sautiertes Zanderfilet
auf Proseccoschaum serviert mit Blattspinat und Schlosskartoffeln
42.50

Rind: CH, Schwein: CH, Poulet: CH, Lamm: CH, Kalb: CH, Lachs: CH, Fisch: CH&IT,