Tagesteller |
|
| mit Salat oder Suppe | 23.50 |
| Mittwoch, 03.12.2025
Regionales Schweinsgeschnetzeltes auf mediterraner Rahmsauce serviert mit hausgemachten Spätzli und Kohlrabi vom Waldhof |
|
| Donnerstag, 04.12.2025
Gefüllte Pouletbrust mit Spinat und Bergkäse auf 8 tage reduziertem Jus und Cognac-Rahm-Sauce serviert mit hausgemachten Pommes Duchesse und Rüebli vom Waldhof |
|
| Freitag 05.12.2025
Hausgemachte Gnocchi auf Gorgonzolasauce serviert mit Speckknusper und gebratenen Pouletstreifen mediteran aus der Region |
|
| Samstag 06.12.2025
regionales Schweins Saltimbocca auf 8 Tage reduziertem Jus serviert mit cremiger Polenta Nero aus dem Tessin und Pfälzer Rüebli vom Waldhof |
Wochenhits |
|
| Fisch des Tages
Gebratenes Lachssteak auf einer Safransauce serviert mit cremigem Risotto aus dem Tessin und Tagesgemüse |
30.90 |
| Hausgemachte Pasta der Woche
Hausgemachte Tagliatelle serviert mit Gorgonzolasauce und Hirsch-Salsiz-Streifen |
22.50 |
| Vegetarisch / mit Suppe oder Salat
Hausgemachte Käse-Spätzli mit Lauchstreifen, Blattspinat, Baumnüssen serviert mit Parmesan-Espuma und Rucola-Knupser |
21.50 |
| Wochenhit
Regionales butterzartes Rindragout (Fam. Buob, Rorschacherberg) auf 8 tage reduziertem Jus serviert mit cremigem Polenta Nero aus dem Tessin und Tagesgemüse |
29.50 |
Leicht & Lecker |
|
| Salatteller mit gefüllter Pouletbrust
Appenzeller Käse & Frühlingszwiebeln |
25.50 |
| Salatteller mit Poulet-Safranspiessli
dazu Sauerrahm-Mayo |
22.50 |
| Salatteller mit Schweinssaltimbocca vom regionalem Schwein
Bündner Rohschinken & Salbei |
24.50 |
| Salatteller mit panierten und frittierten Champignons
dazu Kräuter-Sauerahmdip |
19.50 |
Klassiker |
|
| Handgeschnittenes Rindstatar Fam. Buob Rorschacherberg, Filet vom Jungrind
serviert mit Trüffel-Mayo, Senfglace, eingelegten Gemüse und unser hausgemachtes Brot 80gr. 130gr. |
26.90/35.90 |
| 24 Stunden niedergegarte Kalbsschulter
auf Rosmarinjus serviert mit Polenta Bramata und saisonalen Gemüse |
37.50 |
| Sautiertes Zanderfilet
auf Proseccoschaum serviert mit Blattspinat und Schlosskartoffeln |
42.50 |
Rind: CH, Schwein: CH, Poulet: CH, Lamm: CH, Kalb: CH, Lachs: CH, Fisch: CH&IT,
