Tagesteller |
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mit Salat oder Suppe | 23.50 |
Mittwoch, 22.10.2025
Regionales Schweins Saltimbocca auf Pilzrahmsauce serviert mit hausgemachten Serviettenknödel und gebratenen Zucchetti vom Guido Buob |
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Donnerstag, 23.10.2025
Regionales Poulet Geschnetzeltes mit 8 tage reduziertem Jus verfeinert mit Mascarpone serviert mit hausgemachten Spätzli und glasierten Kohlrabi vom Waldhof |
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Freitag 24.10.2025
Regionales Rindsragout auf 8 tage reduziertem Cognacrahmsauce serviert mit hausgemachten Tagliatelle und Lauchgemüse |
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Samstag 25.10.2025
wir feiern mit dem Bratpfännli Kochclub die alljährliche Metzgete seid willkommen |
Wochenhits |
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Fisch des Tages
Gebratenes Saiblings-Filet auf Safranschaum serviert mit hausgemachten Tagliatelle und Tagesgemüse |
30.90 |
Hausgemachte Pasta der Woche
Hausgemachte Gnocchi serviert mit Blattspinat, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Parmesanschaum |
22.50 |
Vegetarisch / mit Suppe oder Salat
Hausgemachte Serviettenknödel auf Pilzragout serviert mit Tomaten vom Guido Buob, Rucolaknusper und Proseccoschaum |
21.50 |
Wochenhit
Regionales gebratenes Rindsragout (Fam. Buob Rorschacherberg) auf Kräuter-Jus serviert mit cremigem Risotto aus dem Tessin und Tagesgemüse |
29.50 |
Leicht & Lecker |
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Salatteller mit gefüllter Pouletbrust
Appenzeller Käse & Frühlingszwiebeln |
25.50 |
Salatteller mit Poulet-Safranspiessli
dazu Sauerrahm-Mayo |
22.50 |
Salatteller mit Schweinssaltimbocca vom regionalem Schwein
Bündner Rohschinken & Salbei |
24.50 |
Salatteller mit panierten und frittierten Champignons
dazu Kräuter-Sauerahmdip |
19.50 |
Klassiker |
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Handgeschnittenes Rindstatar Fam. Buob Rorschacherberg, Filet vom Jungrind
serviert mit Trüffel-Mayo, Senfglace, eingelegten Gemüse und unser hausgemachtes Brot 80gr. 130gr. |
26.90/35.90 |
24 Stunden niedergegarte Kalbsschulter
auf Rosmarinjus serviert mit Polenta Bramata und saisonalen Gemüse |
37.50 |
Sautiertes Zanderfilet
auf Proseccoschaum serviert mit Blattspinat und Schlosskartoffeln |
42.50 |
Rind: CH, Schwein: CH, Poulet: CH, Lamm: CH, Kalb: CH, Lachs: CH, Fisch: CH&IT,